Broodevilly wrote:Ну куда мне до таких профессионалов то, что ты))) появилось на ямале (пол до сих пор не знаю, ты не представилось) и через пару дней исчезло, видимо слило всю веру и золото...Ello4ka wrote: Ты что-ли кого-то стер, умник? Ты что-то из себя представляешь хочешь сказать?
А ну ка давай с тобой 1 на 1 поиграем! Без оборотней, и твинков твоих, с которыми ты на ямал убежал, подальше от военных действий.
А то спрятались там типа...
1 на 1 говоришь, это что-то из разряда школы как я понимаю? если это означает фраку на фраку, тогда советую проверить зрение, ну или голову полечить. Если ты имеешь ввиду что-то другое, то тоже глупость получается, я и так тебя при любом удобном случае буду стирать (пока ты в 9 доме и пока у нас война) так же и тебе не запрещается этого делать. Или мне надо попросить всех из 19, 14 дома не трогать тебя?
Хотя судя по посту про Aeliti, с головкой то действительно что-то не понятное.
ПС мне тут открыли страшную тайну, оказывается все ДД это твинки Оборотня и Мазая. Так что все претензии сразу к ним)
Если ты не понимаешь, что 1 на 1 , это игрок на игрока, то это у тебя с головкой проблемы.
Если для тебя это понятие , как стенка на стенку, то ты уж извини быдло и слабак.
Прикрываться фракцией, союзом домов, или чем-то там еще, только слабаки могут.
На ямал я еще загляну, не беспокойся )) Но чести себе не делай. Не специально к тебе поеду. Хотя если будешь рядышком,
то и к тебе в гости загляну ))