Одинокий Тан ищет друзей.

Этот форум Мир 4 закрыт в связи с закрытием мира.
Locked
Rollon Hill

Одинокий Тан ищет друзей.

Post by Rollon Hill »

Настал тот светлый момент, когда я в паре шагов от становления йоменом. И мало кто может поспорить с тем, что 10 карт в неделю лучше, чем 7. Ну а коль скоро от этой разницы меня будет отделять лишь принадлежность к фракции - я и создаю эту тему) Хотелось бы конечно одновременно влиться в политические интриги мира, но коль скоро в окрестных землях исключительно 9 дом со слабой примесью 15, подозреваю, что ни тем, ни другим я и даром не нужен, без монахов и с весьма слабо развитым военным делом. Потому в текущей ситуации я вполне готов к пребыванию в какой-либо фракции просто ради галочки. Да, живу я в Новгородской области, в Новгородском же округе. Спасибо за внимание.

UPD. Фракция "для галочки" более не требуется, спасибо за внимание)
Seaquest

Re: Одинокий Тан ищет друзей.

Post by Seaquest »

Rollon Hill wrote:но коль скоро в окрестных землях исключительно 9 дом
Настоятельно рекомендую играть на нормальном сервере, так как дом 9, сносил деревни новичков в первой эпохе, а теперь сносит и во второй! При том активность и ранг сносимых деревень игроков, для Фракции "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ", которые входят в дом 9, не имеет значения. Всего лишь за честную попытку закрыть задание на бурмистра, фракция "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ" используя вторые аккаунты, сначала снесёт все ваши деревни, а потом начнёт сносить деревни в вашей нейтральной фракции! А модераторы считают невозможность игры, на этом сервере новичкам, нормальным игровым моментом!
Locked

Return to “Мир 4 (Закрыт)”