Ошибка при запуске клиента

Темы о багах и ошибках при попытке запуска или установки игры.

Moderators: Младший модератор, Модератор, Администратор

Post Reply
Egoistik
Posts: 4
Joined: Thu Jan 16, 2014 2:24 am

Ошибка при запуске клиента

Post by Egoistik » Sat May 13, 2017 3:19 pm

Здравствуйте у меня ошибка при запуске клиента игры, что мне сделать? переустанавливал полностью не помогло
за час до этого играл нормально все было https://yadi.sk/i/ZRyVLCk63J7NHf

Egoistik
Posts: 4
Joined: Thu Jan 16, 2014 2:24 am

Re: Ошибка при запуске клиента

Post by Egoistik » Mon May 15, 2017 6:12 am

Какое оперативное реагирование, сразу видно "серьезная команда разработчиков и поддержка"

Ctrl+V
Posts: 9
Joined: Mon Nov 14, 2016 1:09 pm

Re: Ошибка при запуске клиента

Post by Ctrl+V » Sun Oct 22, 2017 10:08 am

Здравствуйте, не могу запустить игру на Windows XP SP3, вылезает данная ошибка. Что можно сделать? Я уже полностью удалял игру и устанавливал заново. Это случилось сразу после обновления игры, которое было несколько дней назад, 18 окт. если не ошибаюсь
Image

asdf66asdf
Posts: 1
Joined: Sat Oct 06, 2012 3:49 pm

Re: Ошибка при запуске клиента

Post by asdf66asdf » Sat Nov 11, 2017 4:53 am

ау-ау
ошибка на XP

Arachnida
Posts: 2
Joined: Wed Apr 18, 2018 6:35 am

Re: Ошибка при запуске клиента

Post by Arachnida » Wed Apr 18, 2018 7:11 am

Добрый день. Начала лагать клиент (не нажимаются здания, багается кол-во разведчиков/торговцев, в разделе пожертвований округу при выборе деревни не меняются ресурсы, т.е. ресурсы остаются с одной деревни, хотя выставить можно любую), затем игра крашнулась с ошибкой (к сожалению не задокументировала). Я перезапустила ОС, переставила игру, в итоге выдает мне вот такое (простите за качество):
Image

Post Reply

Return to “Техническая помощь”