Временное отключение игровых миров
-
Re: Временное отключение игровых миров
что случилось игра не запускается?
-
Почему только в этой игре такое наплевательское отношение к пользователям? которые между прочим деньги постоянно вкладывают. Все утро не логинится клиент, а вы даже новость не отпишите, в чем причина и время устранения. Я понимаю что админы тоже люди и спать любят до обеда и выходные тоже бывают, но кто то должен этим заниматься и в праздники.
- djtank
а зачем это им, ты главное денег побольше кидай, а так все нормально.misteruic wrote:Почему только в этой игре такое наплевательское отношение к пользователям? которые между прочим деньги постоянно вкладывают. Все утро не логинится клиент, а вы даже новость не отпишите, в чем причина и время устранения. Я понимаю что админы тоже люди и спать любят до обеда и выходные тоже бывают, но кто то должен этим заниматься и в праздники.
- Forest Tiger
вот кстати отмечу, что на подобные сообщения разрабы никогда не отвечают, а только удаляютdjtank wrote:а зачем это им, ты главное денег побольше кидай, а так все нормально.misteruic wrote:Почему только в этой игре такое наплевательское отношение к пользователям? которые между прочим деньги постоянно вкладывают. Все утро не логинится клиент, а вы даже новость не отпишите, в чем причина и время устранения. Я понимаю что админы тоже люди и спать любят до обеда и выходные тоже бывают, но кто то должен этим заниматься и в праздники.

Если кто-то тебя проигнорировал, значит он признал твою правоту, но не стал об этом сообщать, чтобы не потерять уважение и работу.
If someone ignored you, so he recognised that you are right, but didn't tell as not to lose respect and job.
If someone ignored you, so he recognised that you are right, but didn't tell as not to lose respect and job.
-
Почему не могу зайти в игру?
Писало ошибку подключения к серверу авторизации. Снес клиент, скачал новый с сайта, установил - так теперь вообще не запускается, пишет какую то ругань на файл обновления и на Бутстрап какого фи.
Писало ошибку подключения к серверу авторизации. Снес клиент, скачал новый с сайта, установил - так теперь вообще не запускается, пишет какую то ругань на файл обновления и на Бутстрап какого фи.
-
Ошибка входа: неполадки с подключением к серверу авторизации!!! Админы помогите! сбрасывать DNS пробовал, не помогло! Windows XP SP2.
-
нет, проблема так и не решена, прогрес только лишь в том что я качнул немецкую инсталяшку, эта хоть запустилась, но в итоге всеравно при логине пишет ошибку подключения.
ПС разве я должен решать эту проблему, мне кажется сами разрабы должны это решать. А админам хоть малость сделать - написать новость что и как. А то все молчат и в тех поддержке и пох, у них выходной видильти. Хоть на форуме бы новость обозначили. ЗЫ)) Я думаю что это у всех такая проблема?))
И да у меня тоже WinXP SP3
ПС разве я должен решать эту проблему, мне кажется сами разрабы должны это решать. А админам хоть малость сделать - написать новость что и как. А то все молчат и в тех поддержке и пох, у них выходной видильти. Хоть на форуме бы новость обозначили. ЗЫ)) Я думаю что это у всех такая проблема?))
И да у меня тоже WinXP SP3
-
У меня такая же проблема. Ошибка авторизации сервера. Отпишитесь, плиз, если получилось войти в игру
-
Я так понимаю у кого Windows XP такие проблемы возникают?