stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

Dieses Forum ist für technische Hilfe geeignet.
Post Reply
Volker59
Posts: 11
Joined: Sun May 04, 2014 4:21 pm

stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

Post by Volker59 » Sat Sep 10, 2016 9:44 am

Moin !
Seit gestern habe ich das problem, das nach c.a. 1 Minute ein kleines Fenster auf geht und ich die folgende Meldung erhalte :
"stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr"
Danach schließt sich das Spiel und das war es. Was ich alles versucht habe :
1. PC neu gestartet.
2. Das Spiel deinstalliert und neu installiert.
3 Java aktualisiert.
Alles nix geholfen.

Ich habe auch an meinen PC nix verändert. Weder Hardware noch Softwaremäßig ist etwas verändert worden.
An der Firewall und dem Antivirenprogramm ist auch nix geändert worden.
Ich zocke das Spiel schon ein paar jährchen, hatte dieses Problem aber noch nie.

PC System ist Win 7 (64) , Avira das Virenprogramm. Aber wie gesagt, ist dort nix verändert worden.
Kann mir jemand weiter helfen ?

CU
Volker59

Arakgon
Posts: 110
Joined: Fri Mar 18, 2016 12:12 pm

Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

Post by Arakgon » Mon Sep 12, 2016 1:26 pm

Schon probiert den client als admin zu starten?




Gruß Arakgon

Volker59
Posts: 11
Joined: Sun May 04, 2014 4:21 pm

Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

Post by Volker59 » Mon Sep 12, 2016 1:42 pm

Jupp. Bringt nix .........

Arakgon
Posts: 110
Joined: Fri Mar 18, 2016 12:12 pm

Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

Post by Arakgon » Tue Sep 13, 2016 3:20 pm

Bitte erstelle ein Ticket unter https://support.strongholdkingdoms.com/?de Die Supporter/Admins Werden dir dann weiterhelfen






Gruß Arakgon

BlackPool8
Posts: 1
Joined: Sun Jun 19, 2016 1:43 pm

Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

Post by BlackPool8 » Sat Sep 17, 2016 8:30 pm

Guten Abend zusammen,
auch bei mir funktioniert Stronghold Kingdoms nun seit 2 Tagen nicht mehr.
Bei mir kommt immer diese Meldung

http://prntscr.com/cj6obe

Kann mir jemand helfen?

Danke
Black

Arakgon
Posts: 110
Joined: Fri Mar 18, 2016 12:12 pm

Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

Post by Arakgon » Mon Sep 19, 2016 3:43 pm

Haben sie schon das Spiel deinstalliert und neu installiert?




Gruß Arakgon

Hunterz-187
Posts: 13
Joined: Sat Oct 12, 2013 9:40 pm

Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

Post by Hunterz-187 » Sat Nov 26, 2016 2:09 am

BlackPool8 die Meldung erscheint wenn dein Internet nicht richtig funktioniert oder du eine Firewall aktiviert hast, entweder Stronghold Kingdoms als Ausnahme hinzufügen oder die Firewall für das Spiel ausschalten.

Post Reply

Return to “Technische Hilfe”