Armee Probleme

Diskussionen die Welt 4 betreffen.
Post Reply
Ralfus Locus
Posts: 2
Joined: Mon Dec 21, 2015 10:16 am

Armee Probleme

Post by Ralfus Locus » Mon Dec 21, 2015 10:24 am

hallo. ich habe folgendes problem: meine maximale armeegroesse beträgt 500. ich kann aber nur maximal 393 mann rekrutieren. danach lautet die angabe "freier einheitenplatz: 0" ich weiss, dass die mönche, kaufleute und auch die kundschafter hinzugerechnet werden müssen. das sind aber insgesamt nur 14 mann. macht also noch 93 freie plätze. in der burg habe ich keine truppen, die wird von verstärkungstruppen aus meinen anderen dörfern geschützt. das würde auch die felhlende anzahl von 93 einheitenplätzen nicht erkären, denn es sind über 180 mann. wo sind also meine 93 freien einheitenplätze geblieben ???

User avatar
Lord Diligent
Posts: 171
Joined: Tue Mar 19, 2013 9:08 am

Re: Armee Probleme

Post by Lord Diligent » Mon Dec 21, 2015 4:15 pm

Hallo Ralf,

Bitte schicken sie eine email an support@de.strongholdkingdoms.de oder ein ticket mit genaueren angaben an http://www.support.strongholdkingdoms.com

Ralfus Locus
Posts: 2
Joined: Mon Dec 21, 2015 10:16 am

Re: Armee Probleme

Post by Ralfus Locus » Sun Dec 27, 2015 9:58 am

Das habe ich gemacht. Antwort bekomme ich aber nicht ...

Post Reply

Return to “Lounge für Welt 4”