Юбилей Kingdoms - Ежедневный конкурс!

Важные объявления и описания обновлений.

Moderators: Младший модератор, Модератор, Администратор

Lady Magnanimus
Posts: 89
Joined: Tue Oct 01, 2013 11:36 am

Юбилей Kingdoms - Ежедневный конкурс!

Post by Lady Magnanimus » Sun Nov 08, 2015 3:00 pm

С Днём Рождения Stronghold Kingdoms!

Мы празднуем пятилетний юбилей Stronghold Kingdoms и увеличиваем ваши шансы выиграть ценный набор карт! В дополнение к разнообразным конкурсам на нашей страничке ВКонтакте, ВКонтакте, мы будем задавать вам вопросы прямо здесь, на форуме, в течение следующих пяти дней!

Как только разместим вопрос, у вас будет 24 часа, чтобы ответить на него. Каждый день пять самых забавных и креативных ответов получат колоды карт!

Вы готовы? Вот первый вопрос!

Вопрос дня (Воскресенье): Если бы вы готовились к осаде, какое оружие вы бы выбрали и почему?

pixelxx
Posts: 1
Joined: Sun Nov 08, 2015 2:59 pm

Re: Юбилей Kingdoms - Ежедневный конкурс!

Post by pixelxx » Sun Nov 08, 2015 3:05 pm

Защищался бы вилкой - один удар, 4 дырки ;)

Aristokrat999
Posts: 5
Joined: Sat Aug 16, 2014 4:50 pm

Re: Юбилей Kingdoms - Ежедневный конкурс!

Post by Aristokrat999 » Sun Nov 08, 2015 3:05 pm

Я бы выбрал катапульты-разрушают фортификацию и наносит потери живой силе противника.

Mabus13
Posts: 13
Joined: Sun Jul 22, 2012 6:00 pm

Re: Юбилей Kingdoms - Ежедневный конкурс!

Post by Mabus13 » Sun Nov 08, 2015 3:13 pm

Вежливость лучшее оружие. Города берёт. ;)

fastrebit
Posts: 2
Joined: Sun Mar 24, 2013 7:11 am

Re: Юбилей Kingdoms - Ежедневный конкурс!

Post by fastrebit » Sun Nov 08, 2015 3:21 pm

Осада замка— привозим китомедведей в пивных бочках, дуем на них. Китомедведи простужаются и начинают чихать на замок.ночью сопли оживают, проникают сквозь щели замка,вытикают рядом и замерзают.на следующий день лучники бегут на стены подскальзываются на соплях. Сопли проникают в их мозг и они становятся зомболучниками. эти зомболучники начинают убивать нормальных лучников и после открывают ворота замка.fastrebit

Orel.kz
Posts: 6
Joined: Sat Oct 17, 2015 10:10 am

Re: Юбилей Kingdoms - Ежедневный конкурс!

Post by Orel.kz » Sun Nov 08, 2015 3:23 pm

Требуше-Отличительной особенностью требуше высокая дистанция стрельбы
таран- что б сломать вороту
рыцарь с конем-хорошая броня и отличная скорость
осадная башня с лучникими - взял б лучников и посадил б на осадну башню и перебил б их лучники в башне
или
взял б вино отпровил б в замку вино с торговцами и потом отпровил б закуску им рыбу и все войска в защите пьяный просто зашел б в замок как хозяйн

User avatar
ShalunVasiliy
Posts: 5
Joined: Wed Nov 04, 2015 7:26 pm

Re: Юбилей Kingdoms - Ежедневный конкурс!

Post by ShalunVasiliy » Sun Nov 08, 2015 3:29 pm

Я выбрал бы в качестве оружия Топовый истребитель Raptor F-22.

Т.к. он вляется первым и на сегодняшний день единственным стоящим на вооружении истребителем пятого поколения. А также он является самым дорогим истребителем в мире.

User avatar
Baron de Mery
Posts: 77
Joined: Wed Oct 05, 2011 8:05 pm

Re: Юбилей Kingdoms - Ежедневный конкурс!

Post by Baron de Mery » Sun Nov 08, 2015 4:23 pm

Я бы во - первых приготовила большое количество луков, стрел и арбалетов. Поелику они позволяют завалить превосходящие силы атакующего, пробивают кольчуги (арбалетные болты) и попадают вражеским королям в глаз (стрелы).

Далее, если атакующих слишком много, я бы вызвала замкового колдуна, а по совместительству ученого - на костре кипяченого, который сварганил бы за одну ночь машину времени. В виде шатра - портала. Перед приходом врага, (по данным разведки) мой капитан, наделенный способностью связываться со мной телепатически, слетал бы через сей портал в будущее. В секретное НИИ в России. И добыл там чертежи супер - оружия. Например, Рычаг АВ. Им бы, а также стрелами, болтами и кипящим маслицем, мы бы и оборонялись.

User avatar
Aisamieri
Posts: 59
Joined: Thu Nov 28, 2013 11:06 am

Re: Юбилей Kingdoms - Ежедневный конкурс!

Post by Aisamieri » Sun Nov 08, 2015 4:37 pm

Image

"Врага не спасут крепостей бастионы
Во вспышке забвенья сгорят города
Пред гневом Титана падут легионы
Останется только лишь прах и зола"

(c) НМkids.

ТИТАНЫ!!! Огромные... Нет. ОГРОМНЫЕ, работающие на ПАФОСЕ и ПАФОСОМ же убивающие ОБЧРы!!! Для осады будет более чем достаточно 1 титана класса император. ПОТОМУ ЧТО ЭТО, МАТЬ ВАШУ, ТИТАН КЛАСС ИМПЕРАТОР!!! Но так как мы хотим уничтожить все крепости на планете, то в распоряжении механикусов есть подразделение из 12(!!!) ТИТАНОВ КЛАССА ИМПЕРАТОР. Судьба обороняющихся неплохо описана в эпиграфе. :)

Титаны делятся на разные классы по огневой мощи и размеру:

«Гончая войны» (Warhound) — легкий разведывательный титан. Несмотря на то, что он «легкий», превосходит по размерам и живучести танки. Вооружен двумя титаническими пушками, быстрый и маневренный. Под ноги стрелять не умеет, как, впрочем, и другие титаны, а эффективно топтать и давить может только неуклюжие танки и не слишком шуструю пехоту.

«Разоритель» (Reaver) — средний титан, бронированый лучше «вархаунда», более живучий и имеющий больше пустотных щитов, но уже не такой шустрый. Кроме двух пушек на руках может тащить ещё одну на горбу. Старше «Полководца» по чертежам и постепенно им вытесняется.

«Полководец» (Warlord) — самый тяжелый из всё ещё производящихся видов титанов и самый массовый. Суров, могуч и живуч, толстый слой щитов, четыре пушки (на руках и плечах), чудовищно стойкий корпус. Один минус — дорого, нет, пиздец как дорого: за те же ресурсы можно склепать бронетанковую роту в пять раз убойнее и в десять раз живучее… Но чего не сделаешь ради пафоса. И способности растоптать пару городов в одиночку.

«Император» (Imperator) и «Разжигатель войны» (Warmonger) — cамые здоровенные титаны, по совместительству самые здоровенные наземные юниты декорированные, как соборы католической Европы. Различаются только тем, что первый класс вооружен пушками относительно малой дальнобойности, но большей мощи, для истребления других титанов, а второй — артиллерией, для зачистки местности от толп более мелких целей с безопасного расстояния. В наличии много пушек, из которых две наручные достаточно хтоничны, чтобы сносить одним залпом целые города, плюс в бастионах на плечах и в ногах сидит по роте злобных скитариев, чтоб отбиваться от пихотов, подошедших вплотную, или высадившихся на сам титан сверху. Больше не производятся, а на тех, что остались, механикусы молятся, как на святыни, сдувают пылинки, а в бой пускают только в самом крайнем случае.

Ну, это так, чтобы вы прочувствовали в сравнении, что такое титан класса император. ;)

Image

Vasilii-95
Posts: 5
Joined: Mon Oct 26, 2015 10:52 am

Re: Юбилей Kingdoms - Ежедневный конкурс!

Post by Vasilii-95 » Mon Nov 09, 2015 6:27 am

Я бы выбрал луки и катапульты, у лучников очень высокий радиус поражения)катапультами разбиваем стену, лучники зачищают стены, ставим лестницы и штурмуем замок)вот и все

Post Reply

Return to “Новости и обновления клиента”