It is currently Sun Dec 16, 2018 9:48 pm



Reply to topic  [ 4 posts ] 
 Umziehen 
Author Message

Joined: Mon Jun 27, 2016 3:41 pm
Posts: 1
Reply with quote
Post Umziehen
Hallo

kann man hier auch umziehen ???


Mon Jun 27, 2016 3:47 pm
Profile

Joined: Sat Jul 12, 2014 12:12 am
Posts: 67
Reply with quote
Post Re: Umziehen
Innerhalb einer Welt, indem du dir ein neues Dorf kaufst und dann das/die alte/n schleifen oder einnehmen lässt ODER dir alle Dörfer schleifen/einnehmen lässt und neu "ploppst".

Zwischen den Welten nicht, du musst auf jeder Welt die du spielen willst deine Forschungen neu durchführen sowie Gold, Glaubenspunkte und Ehre sammeln.


Mon Jun 27, 2016 10:04 pm
Profile

Joined: Mon Nov 30, 2015 2:51 pm
Posts: 62
Reply with quote
Post Re: Umziehen
Ja falls du deine Dörfer einfach woanders innerhalb der Welt setzten willst, solltest du dich komplett schleifen (entfernen) lassen und dann irgendwo neu ploppen (starten). Das ist deutlich kostengünstiger als jedes Dorf einzelnt neu zu setzen.


Tue Jun 28, 2016 10:19 am
Profile

Joined: Sat Oct 12, 2013 9:40 pm
Posts: 13
Reply with quote
Post Re: Umziehen
Oben im Menüfenster auf Einstellungen -> Dorf aufgeben.
Und dann Händisch wählen und du kannst dir deinen Ort aussuchen wo du spielst.


Sat Nov 26, 2016 2:11 am
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 4 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.