Grafschaften

Diskussionen die Welt 4 betreffen.
Post Reply
xDiamond
Posts: 1
Joined: Mon Aug 04, 2014 9:53 pm

Grafschaften

Post by xDiamond » Tue Apr 07, 2015 4:39 pm

Weiß den jemand wie das mit den Gebieten geregelt ist wie werden die geöffnet?? Deutschland und Österreich haben schon einen König aber Tschechien und die Schweiz nicht warum denn?mfg Sven

User avatar
Sir Sevin
Posts: 121
Joined: Sat Dec 01, 2012 4:09 am

Re: Grafschaften

Post by Sir Sevin » Sat May 02, 2015 7:12 pm

Some lands will not be populated until there are enough players to fill it. As of now, all countries have a king, but over half of the land is still unclaimed.

Einige Länder werden nicht aufgefüllt werden, bis es genug Spieler, um sie zu füllen. Ab sofort haben alle Länder ein König, aber mehr als die Hälfte des Landes ist immer noch nicht beansprucht.
- - - - - - - - - - -
~Sir Sevin
EU5

Camaris87
Posts: 1
Joined: Mon Mar 07, 2016 11:35 am

Re: Grafschaften

Post by Camaris87 » Mon Mar 07, 2016 11:37 am

Servus,

kann mir jemand sagen wann denn mein geliebtes Oberfranken endlich mal Freigeschalten wird? Hab mich jetz erstmal in Unterfranken einsiedeln müssen....

Danke schomal :)

Tastenboy
Posts: 14
Joined: Mon Feb 28, 2011 10:44 pm

Re: Grafschaften

Post by Tastenboy » Tue Mar 29, 2016 7:00 pm

Hallo Camaris87,

soweit ich mich erinnere werden Gebiete automatisch geöffnet, wenn eine bestimmte Spieleranzahl auf dem Server ist.
Welche Grafschaft sich öffnet ist Zufall.

Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen


Gruss Tastenboy

Post Reply

Return to “Lounge für Welt 4”