Радиостанция "Свободная Белоруссия" выпуск 2

Этот форум Мир 4 закрыт в связи с закрытием мира.

Moderators: Модератор, Администратор

Locked
FM Liberty Belarus
Posts: 4
Joined: Wed Mar 11, 2015 8:40 pm

Радиостанция "Свободная Белоруссия" выпуск 2

Post by FM Liberty Belarus »

Приветствую, дорогие мои! С вами снова самое свободное радио 4 мира и его ведущий dj лЁ-о-о-у-у-ха!

Жаль, очень жаль, что многие еще не услышали нашего первого выпуска. Так уж устроена жестокая реальность этой забытой разработчиками игры. Передо мной и моими друзьями возник вопрос: как наиболее успешно создать контактный лист для нашего радио? Кого в него включить? К нашей всеобщей печали всех игроков в него включить невозможно.

Однако нам все и не нужны, нам нужны лишь наиболее активные, смелые и заводные ребята, способные вести за собой весь остальной игровой люд. И вот в чем проблема, как определить активных игроков? Как их отобрать? Но мы, свободные люди, смелы и настойчивы и не боимся трудностей, а потому нашли выход из создавшейся ситуации.

Скоро начнется новая эпоха и старые, застоявшиеся рейтинги благополучно обнулятся, а все активные сэры и леди по итогам первых же дней новой эпохи сразу же займут верхние строчки. Вот по этим рейтингам мы и отберем первых своих благодарных радиослушателей. Ну все, с техническими вопросами покончено, вернемся к нашим баранам... ну да, именно баранам.

По донесениям наших тайных агентов, некоторые из игроков все же читают иногда оф. форум игры и группы ВКонтакте, посвященные SK, заглядывают на столичные форумы и интересуются последними новостями. А это значит, что я не зря строчу всю эту ахинею. У нас появились первые слушатели и потенциальные активисты Свободной Белоруссии. Сами понимаете, в прямом эфире я не могу назвать их имен... Зато я могу сказать, что среди этих людей, этих первых жаворонков назревающей революции, есть формальные члены Империи Зла!

Да, да, да, дорогие мои, им и самим уже надоела эта инертная и совершенно бессмысленная машина вырабатывания славы. Все хотят свежих решений и свежего кровопролития. А потому снова обращаюсь к вам: не позволяйте снова возникнуть этому однополюсному безвкусному миру, в котором нет места для свободы проявления творческих игроков, нет места увлеченной и самозабвенной войне, нет места игре!

Нам нужен нормальный интересный мир, со здоровой конкуренцией и увлекательным соперничеством. Это же ведь бред, когда у тебя есть лишь два варианта - или стремись в "белый дом" или сиди тихенько и скромненько в уголочке, иначе затопчут, или, чего хуже, забодают.

Вы знаете, каким образом 9-й захватил весь мир? Нет? А я знаю, я своими глазами наблюдал работу этого механизма, но...

Все. Сегодня больше ничего вам не скажу, будем ждать новой эпохи с новыми событиями. И напоследок предупреждаю всех новых игроков - опасайтесь белого барана, он только выглядит беленьким и пушистеньким.

Ждите следующих выпусков. С вами был вестник свободы dj лЁха! Йййаху-уу-у-уу!

Locked

Return to “Мир 4 (Закрыт)”