It is currently Fri Dec 15, 2017 10:19 am



This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 1 post ] 
 Радиостанция "Свободная Белоруссия" выпуск 1 
Author Message

Joined: Wed Mar 11, 2015 8:40 pm
Posts: 4
Reply with quote
Post Радиостанция "Свободная Белоруссия" выпуск 1
Добрый день, дорогие мои! Рад приветствовать вас в своем первом "прямом эфире".

С вами Радио "Свободная Белоруссия" и dj лЕха!

Расскажу вкратце к чему я затеял это радио в этом средневековом мире. Главная причина - и... барабанная дробь...

ИМПЕРИЯ ЗЛА-А-А!

Да-да-да, вы правильно подумали, тот самый, сидящий уже у всех в печенках 9-й дом баранов.
Поначалу я никак не мог понять, что же это делается? Как это один дом все позахватил? А если я чем-то им не приглянусь? Куда бежать? Все верно - никуда не спрячешься, кругом эта беленькая Империя зла.

Некоторые люди это не сразу поняли, за что сразу же и поплатились разграбленными и затертыми дерами - а нефиг на барина лезть. И не важно, что я всего лишь сквайр, и меня волки с разбойниками заели, а барин (он же бургомистр) уже неделю в столицу не заглядывает, а я между прочим десятину плачу.

И это всего лишь один сраненький переголосованный округ. А если же ты, не дай боже, оскорбишь этого достойного господина в лучших чувствах - легонечко поломав ему стены, то жди жестокой расправы и гнобления. И нигде тебе места не найдется больше в этом мире, потому как бараны велики и могучи весьма и покарають!

Таким вот образом интересная и увлекательная, казалось бы, игра превращается в тупую однообразную рутину, спасти от которой сможет лишь смена Эпохи. Кстати, поздравляю с этим великим и многообещающим праздником. Вот только, боюсь, радость и веселье недолго продлятся, потому как дома расформируют, а игроки останутся. И те же самые игроки снова соберутся дружной кучкой и создадут ту же самую скучную Империю зла. И может быть хоть кто-то догадается перестать быть уже бараном и сменит логотип Империи на что-то более приглядное.

Самое обидное и непонятное, что в этом безобразии принимают участие самые успешные игроки. Вы чего, ребята, и правда решили что объединение ради мира и спокойствия делают игру более живой и разнообразной? Или вы объединились ради славы? Вы забыли одну фигнюшку: по большому счету, настоящую славу получат лишь пара тройка верхних игроков. Остальные будут сидеть и тупо по бараньи гордиться, что они в победившем стаде.

Ладно. Что-то я сегодня разболтался. Какой главный смысл я хотел до вас всех, ребята, довести...
В преддверии великого праздника - наступления новой эпохи и, как следствия, временной всеобщей анархии, а значит времени, когда ИМПЕРИЯ ЗЛА будет слабее всего, призываю всех увлеченных и активных, быстрых и горячих игроков принять участие в образовании Нового Суверенного Независимого Демократического государства Свободной Белоруссии!

Если быть до конца откровенным, мне пофигу, где территориально будет находиться эта страна и как она будет называться, лишь бы она была и могла служить убежищем для всех обиженных и загнобленных бесцеремонными и наглыми имперцами. И могла с достоинством и достаточно сильно врезать баранам по их бараньим яйцам!

На сегодня все. С вами был вестник свободы dj лЕха. Ждите следующих выпусков. И еще раз с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ АНАРХИИ !!! Йййаху-уу-у-уу!

Р.Ы. Господа активисты, поскольку создание глобального контакт-листа в нашей любимой игре - дело практически непосильное обычному человеку (спасибо нашим любимым разработчикам), призываю всех, заинтересованных в нашем благородном деле распространить данную речь по своим друзьям и соратникам.


Wed Mar 11, 2015 8:41 pm
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.   [ 1 post ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.