Stronghold Kingdoms Forums
https://forum.strongholdkingdoms.com/

Castillo de la IA error
https://forum.strongholdkingdoms.com/viewtopic.php?f=353&t=33366
Page 1 of 1

Author:  Alex.o.o [ Sun Jul 24, 2016 1:56 pm ]
Post subject:  Castillo de la IA error

Hola hay un error en mi aldea y es que en la parroquia donde tengo mi aldea sale un castillo de la IA y no me dan el honor al destruirlo mi aldea esta en mexico,chihuahua parroquia coyame le doy para atacar al castillo de la IA y me dice que no lo alcanzo para que me de honor

Author:  erpages [ Wed Aug 10, 2016 5:39 pm ]
Post subject:  Re: Castillo de la IA error

Hola,


Escribe un ticket sobre el problema al soporte en la página web support.strongholdkingdoms.com

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/