bug en mercaderes, ayuda

Este foro es para los bugs, informes de fallos y mensajes de error que puedas encontrar al instalar o ejecutar el juego.
Post Reply
Sr.Alekz
Posts: 7
Joined: Thu Dec 05, 2013 10:46 pm

bug en mercaderes, ayuda

Post by Sr.Alekz » Thu Dec 05, 2013 11:14 pm

Hola tengo un problema con los mercaderes y me supongo es un bug

cuento solo con una aldea y tengo solo 3 mercaderes los cuales empiezo a usar, hoy después del ultimo parche los envié por hortalizas y ya no regresaron, al buscarlos en el mapa me indica que los tengo en mi aldea, pero al querer negociar me dice que tengo 0/3 disponibles

al querer disolverlos no me aparece nada y si quiero crear otro me dice que no puedo que ya tengo el máximo


espero puedan resolver este fallo , gracias y saludos cordiales

capturas de pantalla con la falla

http://i.imgur.com/UgT8Ioe.jpg
http://i.imgur.com/u1oTwNv.jpg

User avatar
dreblin
Posts: 99
Joined: Tue Jan 15, 2013 10:11 pm

Re: bug en mercaderes, ayuda

Post by dreblin » Thu Dec 05, 2013 11:38 pm

Es muy raro...te recomiendo que si te vuelve a pasar reinicies el cliente del juego, en teoría debería * el error.

Si aún así siguen sin aparecerte los mercaderes, manda un ticket al soporte técnico, ya que a mi se me escapa la causa por la cual podría pasar eso.

Saludos!

Sr.Alekz
Posts: 7
Joined: Thu Dec 05, 2013 10:46 pm

Re: bug en mercaderes, ayuda

Post by Sr.Alekz » Fri Dec 06, 2013 12:29 am

Hola, gracias por responder, hice lo que mencionas de descargar el cliente y reiniciarlo, pero nada,

si fueras tan amable de indicarme como y en donde levanto el tiket

gracias y saludos


PD. hoy al conectarme de nuevo ya me aparecieron los mercaderes, espero no se pierdan de nuevo


Gracias y saludos

Post Reply

Return to “Ayuda técnica”