No puedo crear capitanes

Si eres nuevo en Stronghold Kingdoms o tienes dudas sobre el juego, aquí encontraras consejos útiles.
Post Reply
Greyten
Posts: 5
Joined: Sun Oct 18, 2015 6:15 pm

No puedo crear capitanes

Post by Greyten » Sun Oct 18, 2015 6:28 pm

Buenas pues tengo un problema y es que soy nivel 13 con la investigación liderazgo y capitanes al 1, que me pone que puedo tener 1 capitán por aldea, pero no me deja crear ninguno, nose si subiéndola mas o que :SS

por supuesto tengo el k de oro que pide y nose si pide algo mas.

gracias!

User avatar
Lord Jon Cornu
Posts: 151
Joined: Sun Aug 07, 2011 12:31 am
Location: Mundo 1, Global Conflict.

Re: No puedo crear capitanes

Post by Lord Jon Cornu » Sun Oct 18, 2015 9:18 pm

Los requisitos para reclutar capitanes es tener investigado "Liderazgo", y almenos un nivel de "Capitanes" (la tecnología que deriva de Liderazgo).

Teniendo esos dos, deberías poder ir al panel de ejército de tu pueblo, y mientras tengas almenos 1 aldeano libre, y el oro que requiere (el primer capitan son 1.000 oros) , deberías poder reclutarlo sin problema como cualquier otra tropa.

Una vez reclutado ya lo puedes mandar a comprar algunos estatutos, o junto al resto de tu ejército para conquistar alguna aldea vecina! (Pero cuidado con las represalias! :twisted: )

Si cumples todos los requisitos (incluso los aldeanos libres, que no has mencionado) y aun así no puedes, la verdad que no entiendo porqué.

Greyten
Posts: 5
Joined: Sun Oct 18, 2015 6:15 pm

Re: No puedo crear capitanes

Post by Greyten » Sun Oct 18, 2015 10:33 pm

Puede que sea eso XD ahora mismo tengo a 0 los libres, tarda en llegar 3 h ya que tengo puestos impuestos a saco XD

aver que pasa merci!

User avatar
Lord Jon Cornu
Posts: 151
Joined: Sun Aug 07, 2011 12:31 am
Location: Mundo 1, Global Conflict.

Re: No puedo crear capitanes

Post by Lord Jon Cornu » Sun Oct 18, 2015 10:47 pm

Siempre puedes poner los impuestos a regalar oro, las raciones de comida y cerveza al máximo durante poco tiempo, y te vendrán aldeanos en grupos de 3, 4 o 5 cada 10 minutos. Cuando tengas unos cuantos, lo dejas todo normal, y no habrás perdido apenas oro ni comida :)

Otra opción más inmediata es desactivar todas las industrias en la pestaña de la aldea, (todas las industrias off) así todos tus aldeanos quedan libres, contratas las tropas que quieras (inclusive el capitán) y luego vuelves a activar las industrias. Te quedarán algunas desocupadas y no producirán hasta que lleguen nuevos aldeanos, pero con el truquito de arriba, llegan pronto ^^

Greyten
Posts: 5
Joined: Sun Oct 18, 2015 6:15 pm

Re: No puedo crear capitanes

Post by Greyten » Sun Oct 18, 2015 11:26 pm

nada... no me deja tengo 2 aldeanos libre, nivel 13 y las 2 tecnologias al nivel 1 y 12k de oro

donde puedo mandar ticket?

User avatar
Lord Jon Cornu
Posts: 151
Joined: Sun Aug 07, 2011 12:31 am
Location: Mundo 1, Global Conflict.

Re: No puedo crear capitanes

Post by Lord Jon Cornu » Sun Oct 18, 2015 11:33 pm

Entra con los datos de tu cuenta (mismo correo y contraseña que en el juego o este foro) y manda el ticket detallando lo máximo que puedas el problema.

https://support.strongholdkingdoms.com/

EDIT: Aunque antes, se me ocurre que quizás tienes el máximo de ejército ya. Puedes crear otras tropas, y sólo no te deja crear el capitán?

Greyten
Posts: 5
Joined: Sun Oct 18, 2015 6:15 pm

Re: No puedo crear capitanes

Post by Greyten » Mon Oct 19, 2015 5:15 pm

si eso lo subi a 500 como un tonto T.T , mandare tiquet porque no tiene sentido,

otra duda, por no abrir otro hilo, juego en el servidor de españa y en el global conflict, en el servidor de españa tengo el multiplicador de banquete x10 x90 etc y encanvio en el global lo tengo x1 x9 etc, como se canvia eso? por que investigacion, ya que banquetes se separa en otra o eso parece :S:S o es al subir de nivel?

gracias

User avatar
Lord Jon Cornu
Posts: 151
Joined: Sun Aug 07, 2011 12:31 am
Location: Mundo 1, Global Conflict.

Re: No puedo crear capitanes

Post by Lord Jon Cornu » Mon Oct 19, 2015 6:06 pm

Los banquetes en la nueva era del mundo español, recibieron una bonificación de 900%, por lo cual ahora dan 10 veces más honor que antes. No puedes hacer nada para cambiarlo, hasta que no llegue la 4ª era al mundo global :)
De la misma forma, el honor pasivo en la 4ª era es 4 veces mayor, tambien, entre muchos otros cambios acumulados en las eras (como mayor velocidad de ejércitos y exploradores, mayor coste de ID, etc.)

Greyten
Posts: 5
Joined: Sun Oct 18, 2015 6:15 pm

Re: No puedo crear capitanes

Post by Greyten » Tue Oct 20, 2015 1:28 am

Que putada XD joer ahora con la diferencia es depresion XD

Sigo sin poder sacar un maldito capitan, quiero sacar la 2nda aldea ya ... que puedo hacer?

User avatar
Lord Jon Cornu
Posts: 151
Joined: Sun Aug 07, 2011 12:31 am
Location: Mundo 1, Global Conflict.

Re: No puedo crear capitanes

Post by Lord Jon Cornu » Tue Oct 20, 2015 3:03 am

Lo que decía antes me refería a la 3ª era, pero supongo que ya me entendiste.

Y respecto a los capitanes, sólo te puedo decir que mandes el ticket, poco más te puedo decir ya :/

Post Reply

Return to “Ayuda”