твинководство

Этот форум Мир 3 закрыт в связи с закрытием мира.

Moderators: Администратор, Модератор

Locked
wel23rus
Posts: 1
Joined: Thu Aug 15, 2013 9:35 am

твинководство

Post by wel23rus » Thu Aug 15, 2013 9:44 am

Добрый день,хотел бы пожаловаться как минимум на 2-х игроков дома 2,т.к уже в печенках сидят твинководы,такие как FOLLEN со своим твинком BUGORICHE,паж который удивительным образом прокачал интердикт для защиты графа как минимум,и по доброте душевной накидывает интердикт на FOLLENа когда у того он вот вот спадет,удивительные вещи при условии что паж не развивается вообще,еще один из дома 2 DONpodlec и его уникальный твинк serega.duharev который будучи вольным человеком и без какой либо активности с удовольствием ломаем замок округа после переголосовки со стороны DONpodlec,ровно такой же метод и у персонажа KARCINOMA с obivan.kenoby,так же переголосовка округа и снос замка,опять же не играющим персонажем,просьба забанить подобных нарушителей,это лишь те кого я заметил,а по факту их гораздо больше,иначе все правила вашего проекта пустой звук.


и еще хотелось бы добавить,игра с подобным явлением не стоит никакого внимания,т.к войны завязываются на том у кого больше твинков,и побеждает у кого их больше,а не тот кто умеет играть и умеет воевать,по той причине что умеющие в меньшинстве по сравнению с нубами твинководами.

Kasper3380
Posts: 35
Joined: Sat Dec 08, 2012 4:09 pm

Re: твинководство

Post by Kasper3380 » Thu Sep 05, 2013 7:32 pm

wel23rus wrote:Добрый день,хотел бы пожаловаться как минимум на 2-х игроков дома 2,т.к уже в печенках сидят твинководы,такие как FOLLEN со своим твинком BUGORICHE,паж который удивительным образом прокачал интердикт для защиты графа как минимум,и по доброте душевной накидывает интердикт на FOLLENа когда у того он вот вот спадет,удивительные вещи при условии что паж не развивается вообще,еще один из дома 2 DONpodlec и его уникальный твинк serega.duharev который будучи вольным человеком и без какой либо активности с удовольствием ломаем замок округа после переголосовки со стороны DONpodlec,ровно такой же метод и у персонажа KARCINOMA с obivan.kenoby,так же переголосовка округа и снос замка,опять же не играющим персонажем,просьба забанить подобных нарушителей,это лишь те кого я заметил,а по факту их гораздо больше,иначе все правила вашего проекта пустой звук.


и еще хотелось бы добавить,игра с подобным явлением не стоит никакого внимания,т.к войны завязываются на том у кого больше твинков,и побеждает у кого их больше,а не тот кто умеет играть и умеет воевать,по той причине что умеющие в меньшинстве по сравнению с нубами твинководами.
Им ничего не будет, можешь играть дальше

User avatar
Baron de Mery
Posts: 77
Joined: Wed Oct 05, 2011 8:05 pm

Re: твинководство

Post by Baron de Mery » Wed Sep 30, 2015 5:49 pm

На самом деле наказать таких игроков вполне реально. Если бы только админы и разработчики пошли на встречу.
Вроде я уже писала даже про это - Наказывать неактивных не развивающихся игроков - твинков, внося их в спец. черный список. Тех, кто долго так будет играть - банить. Оч. просто.
Хочешь жульничать - превысь свои человеческие возможности и развивай и играй активно за каждого своего персонажа. Нет - до свидания.
Насколько мне известно, и как мне рассказывали знакомые, развить до кронпринца и играть активно двумя персонажами - можно, больше - уже нет.

Пример Твинка Кронпринца - герцог на подхвате.
http://joxi.ru/5mdQ9oBIXnd521

Locked

Return to “Мир 3 (Закрыт)”