keine dörfer forschen u kaufen

Diskussionen die Welt 2 betreffen.
marc-norman
Posts: 6
Joined: Sun Aug 05, 2012 7:56 am

keine dörfer forschen u kaufen

Post by marc-norman » Thu Mar 24, 2016 6:16 pm

Guten Tag.
>
> Kann Seit Monaten auf Welt 2 Beim Kronprinzen keine dörfer mehr forschen u bauen.
>
> bei 10 dörfern wahr schluß.
>
> Bitte im schnelle Hilfe. Account Name Marc-Norman
>
> freundliche grüße

hab bis prinz nur 10 dörfer geforscht aufgestiegten zum kronprinz u ab da durfte keine mehr forschen

Arakgon
Posts: 110
Joined: Fri Mar 18, 2016 12:12 pm

Re: keine dörfer forschen u kaufen

Post by Arakgon » Thu Mar 24, 2016 8:02 pm

Welchen rank hasst du den?

Mark de Burg
Posts: 67
Joined: Sat Jul 12, 2014 12:12 am

Re: keine dörfer forschen u kaufen

Post by Mark de Burg » Thu Mar 24, 2016 8:28 pm

Kronprinz Grad 4

Hast du schonmal geschaut, ob du genug Ehre hast um einen Zettel zu kaufen (wird unter den Goldkosten angezeigt)?
Ansonsten wird der Forschungszweig Führung ab dem 13. Forschungslevel nur im Forschungsbaum angezeigt, wenn tatsächlich eine Forschung möglich ist (also wenn die aktuell möglichen Führungsforschungen noch nicht abgeschlossen sind).

Ansonsten müsstest du wahrscheinlich ein Supportticket erstellen und das mit allen nötigen Informationen versehen.

marc-norman
Posts: 6
Joined: Sun Aug 05, 2012 7:56 am

Re: keine dörfer forschen u kaufen

Post by marc-norman » Fri Mar 25, 2016 5:38 am

Supoort hab geht nicht die machen nur technische sachen u haben mich hier ins forum verwiesen.

bis prinz hätte die 15 dörfer forschen können.

hatte ich aber nicht u als zum Kronprinz aufstieg ging Dörfer forschen weck , bin jetzt grad 4 kronprinz. u nix dörfer forschen weder kaufen rang zu niedrig steht beim kaufen.

hab inzwischen armee geschwindigkeit max , hauptmäner max. hauptmann geschwindigkeit max.

u noch immer das gleiche.

hatte weil wichter wahr al prinz wahr u nix bei glaubens zeug hatte alles da erstmal max gemacht.

aber dörfer forschen kaufen tut sich nix.

u hab bald grad 5 kronprinz.

Freundliche Grüße u Danke werd ich warten müssen u hoffen das irgendwann dörfer forschen wieder erscheind leider.

Tastenboy
Posts: 14
Joined: Mon Feb 28, 2011 10:44 pm

Re: keine dörfer forschen u kaufen

Post by Tastenboy » Sat Mar 26, 2016 7:42 pm

Hallo marc-norman,

ich habe deinen Fall zur Überprüfung weitergeleitet.


Gruss Tastenboy

marc-norman
Posts: 6
Joined: Sun Aug 05, 2012 7:56 am

Re: keine dörfer forschen u kaufen

Post by marc-norman » Mon Mar 28, 2016 7:07 am

Danke Dir :mrgreen:

marc-norman
Posts: 6
Joined: Sun Aug 05, 2012 7:56 am

Re: keine dörfer forschen u kaufen

Post by marc-norman » Tue Mar 29, 2016 4:04 pm

es wahr jemand von stronghold im mein account . wurde dadurch raus geschmissen aber geht noch nicht grins

Tastenboy
Posts: 14
Joined: Mon Feb 28, 2011 10:44 pm

Re: keine dörfer forschen u kaufen

Post by Tastenboy » Tue Mar 29, 2016 6:50 pm

Hallo marc-norman,

ja es war ein Admin in deinen Account und hat geguckt ob du die Forschung machen kannst.
Es ist alles in Ordnung du kannst die Forschung forschen. Vllt muss du einfach
runterscrollen um die Forschung zu sehen.

Ich kann auch gerne nochmal auf euer Ts kommen dann können wir nochmal drüber reden.


Gruss Tastenboy

marc-norman
Posts: 6
Joined: Sun Aug 05, 2012 7:56 am

Re: keine dörfer forschen u kaufen

Post by marc-norman » Wed Mar 30, 2016 10:50 am

Ja OdoTM Hat mit Tip gegeben großen Button Klicken die punkte sind jetzt nicht mehr weil zuviele wären.

geht also Dörfer Forschen.

Aber das 70-80 Forschungs punkte nach Rausscheifen u dörfer übernehmen beim krieg.neu Forschen mußte u 1-2 Monate zurück geworfen wurde dadurch.

Wegen Nochmal Forschen was Fertig wahr pech Halt ??? Nett Frag


Gruß u Danke

Tastenboy
Posts: 14
Joined: Mon Feb 28, 2011 10:44 pm

Re: keine dörfer forschen u kaufen

Post by Tastenboy » Sun Apr 03, 2016 6:58 pm

Hallo marc-norman,

freut mich das du jetzt weitere Dörfer forschen kannst ;-)

Bezüglicher der 70-80 Forschungspunkten werden wir nochmal nachprüfen und dir dann nochmals bescheid geben.
Dieses kann aber Zeit in Anspruch nehmen

Gruss Tastenboy

Post Reply

Return to “Lounge für Welt 2”