Stronghold Kingdoms Forums
https://forum.strongholdkingdoms.com/

stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr
https://forum.strongholdkingdoms.com/viewtopic.php?f=332&t=33508
Page 1 of 1

Author:  Volker59 [ Sat Sep 10, 2016 9:44 am ]
Post subject:  stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

Moin !
Seit gestern habe ich das problem, das nach c.a. 1 Minute ein kleines Fenster auf geht und ich die folgende Meldung erhalte :
"stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr"
Danach schließt sich das Spiel und das war es. Was ich alles versucht habe :
1. PC neu gestartet.
2. Das Spiel deinstalliert und neu installiert.
3 Java aktualisiert.
Alles nix geholfen.

Ich habe auch an meinen PC nix verändert. Weder Hardware noch Softwaremäßig ist etwas verändert worden.
An der Firewall und dem Antivirenprogramm ist auch nix geändert worden.
Ich zocke das Spiel schon ein paar jährchen, hatte dieses Problem aber noch nie.

PC System ist Win 7 (64) , Avira das Virenprogramm. Aber wie gesagt, ist dort nix verändert worden.
Kann mir jemand weiter helfen ?

CU
Volker59

Author:  Arakgon [ Mon Sep 12, 2016 1:26 pm ]
Post subject:  Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

Schon probiert den client als admin zu starten?




Gruß Arakgon

Author:  Volker59 [ Mon Sep 12, 2016 1:42 pm ]
Post subject:  Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

Jupp. Bringt nix .........

Author:  Arakgon [ Tue Sep 13, 2016 3:20 pm ]
Post subject:  Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

Bitte erstelle ein Ticket unter https://support.strongholdkingdoms.com/?de Die Supporter/Admins Werden dir dann weiterhelfen






Gruß Arakgon

Author:  BlackPool8 [ Sat Sep 17, 2016 8:30 pm ]
Post subject:  Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

Guten Abend zusammen,
auch bei mir funktioniert Stronghold Kingdoms nun seit 2 Tagen nicht mehr.
Bei mir kommt immer diese Meldung

http://prntscr.com/cj6obe

Kann mir jemand helfen?

Danke
Black

Author:  Arakgon [ Mon Sep 19, 2016 3:43 pm ]
Post subject:  Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

Haben sie schon das Spiel deinstalliert und neu installiert?




Gruß Arakgon

Author:  Hunterz-187 [ Sat Nov 26, 2016 2:09 am ]
Post subject:  Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr

BlackPool8 die Meldung erscheint wenn dein Internet nicht richtig funktioniert oder du eine Firewall aktiviert hast, entweder Stronghold Kingdoms als Ausnahme hinzufügen oder die Firewall für das Spiel ausschalten.

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/