It is currently Sun Oct 22, 2017 8:58 pm



Reply to topic  [ 7 posts ] 
 stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr 
Author Message

Joined: Sun May 04, 2014 4:21 pm
Posts: 10
Reply with quote
Post stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr
Moin !
Seit gestern habe ich das problem, das nach c.a. 1 Minute ein kleines Fenster auf geht und ich die folgende Meldung erhalte :
"stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr"
Danach schließt sich das Spiel und das war es. Was ich alles versucht habe :
1. PC neu gestartet.
2. Das Spiel deinstalliert und neu installiert.
3 Java aktualisiert.
Alles nix geholfen.

Ich habe auch an meinen PC nix verändert. Weder Hardware noch Softwaremäßig ist etwas verändert worden.
An der Firewall und dem Antivirenprogramm ist auch nix geändert worden.
Ich zocke das Spiel schon ein paar jährchen, hatte dieses Problem aber noch nie.

PC System ist Win 7 (64) , Avira das Virenprogramm. Aber wie gesagt, ist dort nix verändert worden.
Kann mir jemand weiter helfen ?

CU
Volker59


Sat Sep 10, 2016 9:44 am
Profile

Joined: Fri Mar 18, 2016 12:12 pm
Posts: 59
Reply with quote
Post Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr
Schon probiert den client als admin zu starten?




Gruß Arakgon


Mon Sep 12, 2016 1:26 pm
Profile

Joined: Sun May 04, 2014 4:21 pm
Posts: 10
Reply with quote
Post Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr
Jupp. Bringt nix .........


Mon Sep 12, 2016 1:42 pm
Profile

Joined: Fri Mar 18, 2016 12:12 pm
Posts: 59
Reply with quote
Post Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr
Bitte erstelle ein Ticket unter https://support.strongholdkingdoms.com/?de Die Supporter/Admins Werden dir dann weiterhelfen






Gruß Arakgon


Tue Sep 13, 2016 3:20 pm
Profile

Joined: Sun Jun 19, 2016 1:43 pm
Posts: 1
Reply with quote
Post Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr
Guten Abend zusammen,
auch bei mir funktioniert Stronghold Kingdoms nun seit 2 Tagen nicht mehr.
Bei mir kommt immer diese Meldung

http://prntscr.com/cj6obe

Kann mir jemand helfen?

Danke
Black


Sat Sep 17, 2016 8:30 pm
Profile

Joined: Fri Mar 18, 2016 12:12 pm
Posts: 59
Reply with quote
Post Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr
Haben sie schon das Spiel deinstalliert und neu installiert?




Gruß Arakgon


Mon Sep 19, 2016 3:43 pm
Profile

Joined: Sat Oct 12, 2013 9:40 pm
Posts: 13
Reply with quote
Post Re: stronghold kingdoms funktioniert nicht mehr
BlackPool8 die Meldung erscheint wenn dein Internet nicht richtig funktioniert oder du eine Firewall aktiviert hast, entweder Stronghold Kingdoms als Ausnahme hinzufügen oder die Firewall für das Spiel ausschalten.


Sat Nov 26, 2016 2:09 am
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 7 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.