Stronghold Kingdoms Forums
https://forum.strongholdkingdoms.com/

Kein Sound???
https://forum.strongholdkingdoms.com/viewtopic.php?f=332&t=33114
Page 1 of 1

Author:  JasonNevis [ Wed May 11, 2016 10:18 pm ]
Post subject:  Kein Sound???

Hi ich hab da mal ne Frage.
Also irgendwie kann ich am den Soundeinstellungen rumspielen soviel ich will. aber da kommt nix aus den Lautsprechern.
Kann mir da vielleicht jemand helfen?

Gruß und Danke schon mal

JasonNevis

Author:  Mark de Burg [ Tue May 17, 2016 11:50 am ]
Post subject:  Re: Kein Sound???

Hast du mal geschaut ob die Sounds im Spiel auch nicht deaktiviert sind (keine Ahnung wieso aber ab und an scheint es da Einstellungen durch patches oder was auch immer zu ändern)?

Author:  JasonNevis [ Sat May 21, 2016 7:53 am ]
Post subject:  Re: Kein Sound???

Mark de Burg wrote:
Hast du mal geschaut ob die Sounds im Spiel auch nicht deaktiviert sind (keine Ahnung wieso aber ab und an scheint es da Einstellungen durch patches oder was auch immer zu ändern)?

Ja klar, hab sogar schon mal alles aus gemacht, übernommen, neu gestartet, dann wieder alles eingeschaltet , neu gestartet.
Keine Änderung??? Hat das ev. was mit USB-Headset zu tun???

Author:  Monsterkeks1234 [ Mon Jun 06, 2016 6:46 pm ]
Post subject:  Re: Kein Sound???

Hörst du denn bei anderen Spielen oder Videos etwas? Wenn nein ist dein Headset vielleicht nicht als Audioausgabe definiert und du musst evtl. erst einen Treiber installieren. :)

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/