It is currently Sun Dec 17, 2017 11:19 pm



Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page Previous  1, 2
 Einlog Probleme 
Author Message

Joined: Mon Jan 18, 2016 4:39 pm
Posts: 3
Reply with quote
Post Re: Einlog Probleme
Ahoi

1. Sorry für die Ausdrucksweise, aber ich werd mir mit sicherheit net irgendsolche Dreck´s Programme runterladen und installieren.
Fakt is, das es die Prob´s seit Freitag auftreten & vorher ging alles Problemlos.

Es liegt definitiv am Provider

Lg


Mon Feb 22, 2016 3:43 pm
Profile

Joined: Thu Oct 03, 2013 2:34 pm
Posts: 7
Reply with quote
Post Re: Einlog Probleme
Volker59 wrote:
Was mich nur wundert, ist, das es von einen auf den anderen Tag so krasse Probleme gab.


...das frag mal die Leute von Vodafone, bzw. durch diese tolle Fusionierung von Kabel Deutschland und Vodafone. Wenn du dir meine Routenverfolgung anschaust, dann schwirst du erst im Kabel Deutschland Netz rum und dann im Netz von Vodafone und endest bei Seattle im Amylandnirvana. Scheinbar haben die Amerikaner keinen Bock auf Engländer *g* :mrgreen: :mrgreen:


Mon Feb 22, 2016 5:53 pm
Profile

Joined: Tue Feb 23, 2016 3:18 pm
Posts: 1
Reply with quote
Post Re: Einlog Probleme
Hallo Leute,

ich spiele das Game seit ca. 2 jahren und das ohne probleme.Seit Samstag 21.2.2016 kann ich mich auch nicht mehr einloggen. Der Ladebalken bleibt nach wenigen cm stehen und nix geht mehr, dann kommt vebindungs timeout...und das war´s. Neuinsatllation hat nichts gebracht. Anscheinend haben mehr Spieler diese Probleme.

Über eine schnelle Lösung wäre ich dankbar und/oder eine Reaktion von FF

Mfg


Tue Feb 23, 2016 3:32 pm
Profile

Joined: Thu Jan 29, 2015 5:18 pm
Posts: 1
Reply with quote
Post Re: Einlog Probleme
Hi Leutz
Mit nemn Stick von 1&1 hatte ich KEINE EinlogProbleme !!! Nur zu Hause --- Kabel Deutschland --- gab es Probleme, die ja ausreichend beschrieben wurden.
Mit Cyber Ghost , nunja , muß ein wenig warten , geht es einwandfrei !!!!!!


Wed Feb 24, 2016 7:18 am
Profile
User avatar

Joined: Tue Feb 22, 2011 2:33 pm
Posts: 1118
Reply with quote
Post Re: Einlog Probleme
Ich habe das selbe Problem mit meiner Kabel Deutschland Verbindung. Zum Glück habe ich noch eine 1&1 Verbindung in der Wohnung, die funktioniert problemlos. Der Fehler liegt irgendwo in der Route, die KD zu den jeweiligen Amazon-Servern aufbaut. Wir tun gerade unser Bestes, die Störquelle näher einzugrenzen, um Kabel Deutschland und andere ISPs darauf aufmerksam zu machen. Bis dahin: Danke für eure Geduld!


Wed Feb 24, 2016 11:03 am
Profile

Joined: Wed Nov 04, 2015 3:14 pm
Posts: 1
Reply with quote
Post Re: Einlog Probleme
PhantomLord68 wrote:
Hallo Leute,

ich spiele das Game seit ca. 2 jahren und das ohne probleme.Seit Samstag 21.2.2016 kann ich mich auch nicht mehr einloggen. Der Ladebalken bleibt nach wenigen cm stehen und nix geht mehr, dann kommt vebindungs timeout...und das war´s. Neuinsatllation hat nichts gebracht. Anscheinend haben mehr Spieler diese Probleme.

Über eine schnelle Lösung wäre ich dankbar und/oder eine Reaktion von FF

Mfg



bei mir seit dem gleichen zeitpunkt das gleiche problem. komme seitdem nicht mehr ins spiel. sofort den support kontaktiert mit fehlermeldung im anhang leider bisher keine nachricht.
bei mir erscheint die fehlermeldung:
assembling...iwas und zum schluß hklm\software\microsoft\fusion!enablelog - auf 1 setzen oder entfernen
was immer das heißen mag

ich hoffe, meine burgen stehen noch :cry:


Thu Mar 03, 2016 3:39 pm
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 16 posts ]  Go to page Previous  1, 2

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.