It is currently Mon Sep 23, 2019 5:23 pm



Reply to topic  [ 7 posts ] 
 System.Runtime.Remoting.RemotingExeptions 
Author Message

Joined: Mon Sep 19, 2011 7:44 pm
Posts: 5
Reply with quote
Post System.Runtime.Remoting.RemotingExeptions
Hallo.

Heute war es mal wieder soweit:
Der Client sürtze mit der Fehlermeldung "Keine Verbindung zum Server" ab. Ein ellenlanger Quellcode hängt da immer mit drann, der den Bildschirmausschnitt nach unten verlässt.
Das ist ja soweit keom problem, immerhin kenn ich den Fehler ja schon.
Einfach den Prozess Stronghold über den TastManager beenden und Stronghold neu starten - doch nicht heute.

Auch nach mehrminütigem warten und mehreren versuchen erhalte ich folgendes Bild - und Stronghold hört auf zu laden. (siehe Anhang)

Gibt es auch andere, die das betrifft?
Was ist das und wie werde ich es wieder los?

Danke im Voraus.
Gruß
Quinn


Attachments:
fehler-stronghold.png
fehler-stronghold.png [ 225.08 KiB | Viewed 746 times ]


Last edited by Quinn Dissglerio on Sat May 04, 2013 1:50 pm, edited 1 time in total.

Sat May 04, 2013 1:39 pm
Profile

Joined: Mon Sep 19, 2011 7:44 pm
Posts: 5
Reply with quote
Post Re: System.Runtime.Remoting.RemotingExeptions
Nachtrag:
Nun kann ich zwar das Spiel wieder starten, aber der Dargestelte Fehler wird mir direkt nach dem Einloggen wieder angezeigt.

Nachtrag 2:
Nachdem es nun wie gesagt wieder funktionierte, wollte ich meine begonnene arbeit fortsetzten.

Zunächst funktionierte auch alles ganz gut, bis ich die aufgestellten Truppen auf der Burg bestätigen wollte.
Und dan kam er weider, der Fehler: (siehe Anhang)

gruß
Quinn


Attachments:
fehler-stronghold 2.png
fehler-stronghold 2.png [ 34.12 KiB | Viewed 743 times ]
Sat May 04, 2013 1:42 pm
Profile

Joined: Thu Apr 05, 2012 6:36 pm
Posts: 19
Reply with quote
Post Re: System.Runtime.Remoting.RemotingExeptions
Das DejaVu in der Fehlermeldung passt ja, ich hab auch ständig diesen Fehler.


Sat May 04, 2013 1:56 pm
Profile
User avatar

Joined: Tue Feb 22, 2011 2:33 pm
Posts: 1174
Reply with quote
Post Re: System.Runtime.Remoting.RemotingExeptions
Bei Remoting Exceptions handelt es sich um ein Problem mit dem Server und ist kein Spieler-spezifisches Problem. Diese Serverprobleme werden in der Regel binnen Minuten behoben und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.


Sat May 04, 2013 2:37 pm
Profile

Joined: Mon Sep 19, 2011 7:44 pm
Posts: 5
Reply with quote
Post Re: System.Runtime.Remoting.RemotingExeptions
Ok, dass erklärt den ersten, genannten fehler.
inzwischen läuft auch alles wieder glatt.

aber wie sieht es mit dem "Verbindungsfehler" aus? (zweite Anhang)

gruß
Quinn


Sat May 04, 2013 2:46 pm
Profile

Joined: Tue Dec 18, 2012 2:38 am
Posts: 14
Reply with quote
Post Re: System.Runtime.Remoting.RemotingExeptions
---------------------------
Aktualisierungsfehler
---------------------------
Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten. Versuche es bitte erneut.

'txt2' ist ein unerwartetes Token. Das erwartete Token ist '"' oder '''. Zeile 73, Position 24.

System.Xml.XmlException: 'txt2' ist ein unerwartetes Token. Das erwartete Token ist '"' oder '''. Zeile 73, Position 24.

bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e)

bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.*()

bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.*()

bei System.Xml.XmlTextReaderImpl.*()

bei System.Xml.XmlLoader.LoadNode(Boolean skipOverWhitespace)

bei System.Xml.XmlLoader.LoadDocSequence(XmlDocument parentDoc)

bei System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader)

bei System.Xml.XmlDocument.Load(Stream inStream)

bei DDay.Update.SelfUpdater.isSelfUpdaterAvailable(Uri uri, Boolean steam)

bei DDay.Update.Bootstrap.Program.Main(String[] args)
---------------------------
OK
---------------------------
da dies seit tagen auf meinen bildschim erscheint wenn ich in das spiel starten will,komme ich leider nicht mehr rein
es wäre schön wenn der fehler schnell behoben werden kann

lg grauervogel


Sat Jun 22, 2013 5:17 pm
Profile

Joined: Tue Dec 18, 2012 2:38 am
Posts: 14
Reply with quote
Post Re: System.Runtime.Remoting.RemotingExeptions
nachtrag...zur zeit lasse ich spielen
ich habe versucht das spiel neu zu laden leider funktioniert es trotzdem nicht


Sat Jun 22, 2013 8:01 pm
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 7 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.