It is currently Tue Jun 18, 2019 2:11 pm



Reply to topic  [ 7 posts ] 
 Client/Spiel startet nicht 
Author Message

Joined: Sat Jul 13, 2013 2:02 pm
Posts: 4
Reply with quote
Post Client/Spiel startet nicht
Hallo liebe Leute ,

Ich habe mich heute registriert und den Client runtergeladen , ich kann diesen Installieren und dann will ich es starten , aber sofort kommt eine Fehlermeldung: Stronghold Kingdoms funktioniert nicht mehr.
Ich habe es schon als Admin versucht zu starten , sowie im Kompatibilitätsmodus. Aber diese Fehlermeldung kommt immernoch sofort nach dem Start.

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :|

HILFE :D ich will anfangen mein Dorf zu bauen ^^

Danke schonmal für eine Antwort.


MfG
SteKkLe


Sat Jul 13, 2013 2:10 pm
Profile
User avatar

Joined: Sun Apr 17, 2011 10:56 am
Posts: 466
Reply with quote
Post Re: Client/Spiel startet nicht
deinstalliere das spiel komplett und downloade es nochmal neu

_________________
Im Leben ein Held - Für immer eine Legende


Mon Jul 15, 2013 3:54 pm
Profile

Joined: Sat Jul 13, 2013 2:02 pm
Posts: 4
Reply with quote
Post Re: Client/Spiel startet nicht
Hab ich schon probiert , funktioniert auch nicht.


Mon Jul 15, 2013 11:31 pm
Profile
User avatar

Joined: Sun Apr 17, 2011 10:56 am
Posts: 466
Reply with quote
Post Re: Client/Spiel startet nicht
kann es sein, dass es von der firewall geblockt wird?

_________________
Im Leben ein Held - Für immer eine Legende


Tue Jul 16, 2013 3:05 pm
Profile

Joined: Sat Jul 13, 2013 2:02 pm
Posts: 4
Reply with quote
Post Re: Client/Spiel startet nicht
Ich habe die Firewall ausgeschaltet und es geht immernoch nicht :evil:

sobald ich doppelklick auf die .exe mache stürzt der Client sofort ab.. es dauert vielleicht 1 sekunde und die Fehlermeldung kommt.

Habe ne Datei hinzugefügt.

MfG


Attachments:
File comment: Fehlermeldung Stronghold
Stronghold.jpg
Stronghold.jpg [ 498.05 KiB | Viewed 545 times ]
Thu Jul 18, 2013 1:04 am
Profile
User avatar

Joined: Sun Apr 17, 2011 10:56 am
Posts: 466
Reply with quote
Post Re: Client/Spiel startet nicht
versuche es wenn dein antivirus programm deaktiviert ist

_________________
Im Leben ein Held - Für immer eine Legende


Thu Jul 18, 2013 2:01 pm
Profile

Joined: Sat Jul 13, 2013 2:02 pm
Posts: 4
Reply with quote
Post Re: Client/Spiel startet nicht
nope :/ geht immernoch nicht -.-' ... oh ist doch kacke...


Thu Jul 18, 2013 10:32 pm
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 7 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.