Client/Spiel startet nicht

Dieses Forum ist für technische Hilfe geeignet.
Post Reply
SteKkLe
Posts: 4
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:02 pm

Client/Spiel startet nicht

Post by SteKkLe » Sat Jul 13, 2013 2:10 pm

Hallo liebe Leute ,

Ich habe mich heute registriert und den Client runtergeladen , ich kann diesen Installieren und dann will ich es starten , aber sofort kommt eine Fehlermeldung: Stronghold Kingdoms funktioniert nicht mehr.
Ich habe es schon als Admin versucht zu starten , sowie im Kompatibilitätsmodus. Aber diese Fehlermeldung kommt immernoch sofort nach dem Start.

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :|

HILFE :D ich will anfangen mein Dorf zu bauen ^^

Danke schonmal für eine Antwort.


MfG
SteKkLe

User avatar
killcheater
Posts: 466
Joined: Sun Apr 17, 2011 10:56 am

Re: Client/Spiel startet nicht

Post by killcheater » Mon Jul 15, 2013 3:54 pm

deinstalliere das spiel komplett und downloade es nochmal neu
Im Leben ein Held - Für immer eine Legende

SteKkLe
Posts: 4
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:02 pm

Re: Client/Spiel startet nicht

Post by SteKkLe » Mon Jul 15, 2013 11:31 pm

Hab ich schon probiert , funktioniert auch nicht.

User avatar
killcheater
Posts: 466
Joined: Sun Apr 17, 2011 10:56 am

Re: Client/Spiel startet nicht

Post by killcheater » Tue Jul 16, 2013 3:05 pm

kann es sein, dass es von der firewall geblockt wird?
Im Leben ein Held - Für immer eine Legende

SteKkLe
Posts: 4
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:02 pm

Re: Client/Spiel startet nicht

Post by SteKkLe » Thu Jul 18, 2013 1:04 am

Ich habe die Firewall ausgeschaltet und es geht immernoch nicht :evil:

sobald ich doppelklick auf die .exe mache stürzt der Client sofort ab.. es dauert vielleicht 1 sekunde und die Fehlermeldung kommt.

Habe ne Datei hinzugefügt.

MfG
Attachments
Fehlermeldung Stronghold
Fehlermeldung Stronghold
Stronghold.jpg (498.05 KiB) Viewed 712 times

User avatar
killcheater
Posts: 466
Joined: Sun Apr 17, 2011 10:56 am

Re: Client/Spiel startet nicht

Post by killcheater » Thu Jul 18, 2013 2:01 pm

versuche es wenn dein antivirus programm deaktiviert ist
Im Leben ein Held - Für immer eine Legende

SteKkLe
Posts: 4
Joined: Sat Jul 13, 2013 2:02 pm

Re: Client/Spiel startet nicht

Post by SteKkLe » Thu Jul 18, 2013 10:32 pm

nope :/ geht immernoch nicht -.-' ... oh ist doch kacke...

Post Reply

Return to “Technische Hilfe”