Verbindung zu Welt 1 läuft nicht

Neu? Fragen? Hier bist du richtig.
Post Reply
FloFlo
Posts: 2
Joined: Tue Apr 26, 2011 2:53 pm

Verbindung zu Welt 1 läuft nicht

Post by FloFlo » Sun Feb 01, 2015 12:43 pm

Hallo Leute,

bitte dringend um Hilfe!

Kann mich nicht mit Welt 1 verbinden. Entweder lädt er ewig und es passiert nichts mehr oder ich bin in der Welt drin, aber meine Dörfer usw. werden nicht geladen.

Was ist da los?

Lieben Gruß und Danke für Hilfe!

User avatar
cevio
Posts: 25
Joined: Wed Feb 23, 2011 11:23 am

Re: Verbindung zu Welt 1 läuft nicht

Post by cevio » Sun Feb 01, 2015 8:10 pm

Same problem bei einer anderen Welt!

olly-e
Posts: 1
Joined: Sat Aug 06, 2011 10:57 am

Re: Verbindung zu Welt 1 läuft nicht

Post by olly-e » Tue Feb 03, 2015 6:30 pm

es wehre schön wen sich einner mal um welt 1 kümmert da können mehrere läute sich nicht einlocken oder wen sie drin sind kan man nichts machen es läuft garnichts es wehre schön wen es bald wider läuft 4 tage reichen jetz

ich grüsse euchund sage schonmal danke

gez.olly-e

User avatar
cevio
Posts: 25
Joined: Wed Feb 23, 2011 11:23 am

Re: Verbindung zu Welt 1 läuft nicht

Post by cevio » Thu Feb 05, 2015 11:38 am

Bei mir immer noch das Problem mit Welt3...

Post Reply

Return to “Spielhilfe”