Page 1 of 1

не могу нанять войнов

Posted: Fri Jan 02, 2015 2:26 pm
by kos 777
не могу нанять войска. Пишет, что нет свободных юнитов, хотя они есть.

Re: не могу нанять войнов

Posted: Fri Jan 02, 2015 8:38 pm
by hylanda
Деревня или столицы армия?

Re: не могу нанять войнов

Posted: Thu Nov 05, 2015 6:15 pm
by SNiPeR19995
Значит просто нет места , распусти телеги или монахов