It is currently Mon Jun 26, 2017 5:27 am



Reply to topic  [ 1 post ] 
 Дневник разработчиков: Миры и "Эры" 
Author Message
User avatar

Joined: Wed Oct 17, 2012 10:15 am
Posts: 297
Location: Aberdeen
Reply with quote
Post Дневник разработчиков: Миры и "Эры"
Информация от разработчиков:

Мы понимаем, что сейчас вы все в первую очередь хотите узнать, когда же игра выйдет на iOS и Android. Разработка заняла дольше, чем мы ожидали, и мы приносим за это искренние извинения. С другой стороны, у нас были для этого веские причины, и задержка пойдёт на пользу всем игрокам. Сегодня мы решили поделиться с вами этими причинами.

Среди всех тем, обсуждаемых на форумах, в службе поддержки и в социальных сетях, больше всех выделяется проблема неправомерного использования дополнительных аккаунтов (твинков). По своей природе Stronghold Kingdoms – это соревновательная игра, и эмоции в ней всегда накалены до предела, поэтому даже мысль о возможной нечестной игре со стороны противника может разжечь подозрения. Справедливая игра является наиважнейшим аспектом для нашей команды, и мы без устали работали над безопасностью игрового процесса. Несмотря на это, существует одна область, которая регулярно вызывала раздражение и расстройство многих игроков. Это использование нескольких аккаунтов одним игроком.

Что такое твинк? Это аккаунт низкого уровня, существующий в игре для единственной цели – помогать одному или группе игроков. Примерный сценарий использования таких аккаунтов:
Дом 1 ведёт войну с Домом 2 в Техасе. Внезапно, в Техасе появляются несколько игроков низкого уровня с активной защитой от атак. Эти игроки начинают переголосовывать округа 1 Дома и отлучают его игроков от церкви, после чего накладывают индертикт на игроков Дома 2. Мало того, что они наносят серьёзный урон игровому процессу, их уничтожение выливается в огромные штрафы чести для игроков Второго Дома.

Проблема сводится к следующему: низкоуровневому игроку слишком легко оказать значительное влияние на игровой процесс. Связано это с тем, что игра позволяла использовать монахов на очень ранних уровнях, и не существовало лимита на количество очков веры, которые можно аккуммулировать.

В результате новые игроки автоматически подпадают под подозрение, поскольку действия нескольких нечестных игроков создают оправданную паранойю и негативную атмосферу среди игроков высокого уровня. Старые игроки видят в новеньких больше угрозу, нежели будущих союзников. При этом новички часто даже не представляют, как их видят другие игроки. Это приводит к многочисленным обвинениям, большинство из которых чаще всего безосновательны.

Это не может быть позитивным игровым опытом для любых игроков, поэтому мы исправим эту проблему. Хотя мы не можем изменить прошлое, мы введём в игру такие изменения, которые не позволят повторить эти ошибки в будущем. Эти изменения коснутся всех новых миров Stronghold Kingdoms, начиная с Европы-4, который выйдет 23 марта.

Прежде чем углубиться в детали, давайте обсудим важную часть игрового процесса – новых игроков. Это важно, поскольку для мобильной версии игры мы сделали гораздо больше, нежели просто переработали интерфейс в игре. Мобильная версия делает Kingdoms доступной для огромной аудитории и представляет фантастическую возможность привлечь в игру новых игроков.

Для всех новых лордов и леди будут открыты новые миры, и на этих мирах впервые будут применены изменения, описанные выше.

Начиная с Европы-4, в новых мирах не будет использоваться система Эпох. Вместо этого, Эпохи заменят Эры. По своей сути, они работают примерно так же, но их характеристики улучшены в соответствии с отзывами игроков. Мы сохранили некоторые функции, такие как скорость армий, скорость раундов Гонки, больше очков Чести, но убрали другие, менее популярные особенности. К примеру, Дома и фракции не будут обнуляться при переходе между Эрами, а в столицах будут сохраняться все бонусы от зданий, даже если последние будут удалены

Чтобы быть предельно ясными: все новые миры с этого момента будут использовать систему Эр, а не Эпох. Хорошо, но как же проблема мультиаккаунтов? Чтобы решить её, мы вносим значительные изменения в религию, голосования и боевой аспект игры. Все изменения коснутся исключительно новых миров.

Религия – На данный момент, все религиозные исследования становятся доступными на 8 ранге, несмотря на то, что они представляют мало интереса для игроков на таких ранних уровнях. В любом случае, нечестным игрокам было намного проще накладывать интердикт, используя низкоуровневых игроков. В связи с этим, умения монахов будут становиться доступными с 10 уровня (Интердикт) до 20 уровня (Отлучение от церкви). В дополнение, улучшения интердикта будут доступны только при получении нового ранга, и будут совпадать с вашим нынешним рангом. Пример: чтобы использовать Интердикт на игроке с рангом Маркиз, вы сами должны быть Маркизом.

Кап Очков Веры – В дополнение, мы установили лимит на максимальное количество очков Веры, в зависимости от ранга игрока. Изначальный лимит в 750 очков может быть увеличен по достижении 8 ранга, и достигнет максимума в 200,000 очков для игроков с рангом Принц и выше. Это означает, что появившийся рядом с вами Тан в мире с Эрами будет иметь не более 1500 очков веры, вместо возможных 300,000, как было раньше в старых мирах.

Голосование – На данный момент любой игрок с рангом 4 и выше может голосовать и принимать участие в выборах в округе. В мире с Эрами, игрокам потребуется минимум 8 ранг для осуществления этих действий.


Мы также провели несколько изменений в PvP-механике миров с Эрами, продлив мирное время для новых игроков, и передав некоторые из боевых умений в руки игроков выше по рангу.

Имеются ввиду следующие изменения:

• Игроки рангом ниже 8 не могут быть затёрты, но только захвачены.
• Увеличен штраф за уничтожение игроков низкого уровня.
• Разрушение доступно только игрокам ранга «Принц» и выше.

Сошли ли мы с ума? Нет. Мы верим, что эти изменения придут на пользу всем игрокам, предоставляя больше возможностей для стратегического планирования, и защищая честных игроков от разрушительного воздействия читеров. Избавят ли игру эти изменения от мультиаккаунтов? Нет, но мы сделали использование нескольких акаунтов менее привлекательным для большинства их пользователей. Остальным же мы можем обещать, что продолжим наши усилия по поиску и блокировке читеров.

То, что мы сейчас говорим с вами об этом означает, что мобильная версия как никогда близка. Оставайтесь на связи и следите за новостями – в ближайшее время мы выпустим полноценное обновление, касающееся Эр и новых механик.

P.S. Обратите внимание на то, что все эти изменения коснутся ТОЛЬКО новых миров, начиная с Европы-4, которая выйдет 23 марта. Уже существующие миры сохранят механику Эпох.

До скорого!


Thu Mar 16, 2017 10:32 am
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 1 post ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.