It is currently Thu Dec 14, 2017 8:02 am



Reply to topic  [ 3 posts ] 
 Bug taille d'armée 
Author Message

Joined: Sun Sep 25, 2016 7:27 pm
Posts: 3
Reply with quote
Post Bug taille d'armée
Bonjour,

J'ai effectué la recherche commandement au niveau 10, ce qui me donne accès à 500 places.
Mais je reste bloqué à 300 depuis plusieurs jours. Est-ce qu'il y a un autre pré-requis ou bien c'est un problème informatique ?
Merci.

Xigof


Mon Oct 17, 2016 3:28 pm
Profile

Joined: Sat Apr 02, 2011 2:48 pm
Posts: 190
Location: Bordeaux
Reply with quote
Post Re: Bug taille d'armée
Salut,
La taille de ton armée est "réduite" lorsque tu as des marchands et/ou des moines, ainsi que des éclaireurs de recruter.
Un moine prend 25 places,
Un marchand prend 10 places,
Un éclaireur prend 1 place.

En espérant t'avoir aider,
Much


Mon Oct 17, 2016 3:53 pm
Profile

Joined: Sun Sep 25, 2016 7:27 pm
Posts: 3
Reply with quote
Post Re: Bug taille d'armée
Ok merci !

Mes marchands (20) prennent 200 places donc, ce qui est énorme.


Mon Oct 17, 2016 7:45 pm
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 3 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.