Stronghold Kingdoms Forums
https://forum.strongholdkingdoms.com/

Bug sur un château du trésor
https://forum.strongholdkingdoms.com/viewtopic.php?f=222&t=33615
Page 1 of 1

Author:  Foulques Nera [ Tue Oct 04, 2016 6:59 pm ]
Post subject:  Bug sur un château du trésor

Bonsoir,

Voici une copie d'écran d'une attaque sur un château du trésor, comme vous pourrez le voir, j'ai bien au moins une trouppe adjacente à un trésor, cepandant j'ai perdu la bataille...
Image

Author:  Boug2MonChateau [ Wed Oct 05, 2016 7:24 pm ]
Post subject:  Re: Bug sur un château du trésor

Bonsoir,

Il faut que tes troupes soient sur le coffre pour qu'il soit pris, en l’occurrence il te manquait un pixel.

Cdt,

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/