It is currently Fri Aug 23, 2019 8:45 pm



Reply to topic  [ 13 posts ]  Go to page 1, 2  Next
 chambre de garde 
Author Message

Joined: Thu Jun 14, 2012 7:27 pm
Posts: 1
Reply with quote
Post chambre de garde
Bonjour
je viens de construire une chambre de garde afin d'augmenter la capacité numérique de mes soldats dans le chateau
Malgré celà la taille maximale reste à 20
Je ne comprends pas
Merci pour vos réponses futures


Thu Jun 14, 2012 7:33 pm
Profile

Joined: Wed Dec 19, 2012 7:30 am
Posts: 11
Reply with quote
Post Re: chambre de garde
même problème moi!
et je ne puis alors mettre que 20 soldats dans le château... pas suffisant!!!
:o


Sat Dec 22, 2012 10:07 am
Profile
User avatar

Joined: Tue Nov 20, 2012 8:40 pm
Posts: 247
Location: Angers
Reply with quote
Post Re: chambre de garde
La construction d'une salle des gardes est terminée et pourtant ça t'indique 20/20?

_________________
J'aime la modération en toutes choses, c'est pourquoi je le fais en rose.


Sat Dec 22, 2012 10:38 am
Profile

Joined: Sat Dec 01, 2012 9:29 pm
Posts: 15
Reply with quote
Post Re: chambre de garde
Solution : faire la recherche Commandement pour augmenter la capacité maximale de votre armée... Les salles de garde ne permettent pas de dépasser cette capacité donc si vous n'avez pas d'abord développé la recherche Commandement, vous resterez limité dans le château.


Wed Dec 26, 2012 11:18 pm
Profile

Joined: Thu Oct 04, 2012 1:40 pm
Posts: 114
Reply with quote
Post Re: chambre de garde
quand commandement n'est pas développé alors qu'on a des salles de gardes, il me semble que l'indication du nombre serait plutôt 20/60.
Si on n'a pas de soldat en réserve on ne peut pas en placer dans le château ...

_________________
A.T. Officier Almighty Groupir


Mon Jan 07, 2013 1:08 pm
Profile

Joined: Fri Jan 04, 2013 10:03 am
Posts: 190
Reply with quote
Post Re: chambre de garde
Je profite du sujet pour rebondir.

J'ai toujours mit des soldats de ma "propre" armée sur mes remparts des la fin de construction des salles de gardes. Du coup que ce soit sur drapeau vert ou bleue, il n'y avait pas d'indication de troupe "disponible"

Pour ses troupes restante c'est facile on a l'onglet "armée" mais pour les troupes en renfort, y a t-il un onglet ou une méthode pour voir les renforts présents dans sa ville ? Le seul moyen que j'ai trouvé pour le moment c'est de retirer les soldats du chateau (mais j'ai peut-être plus de renfort que de place dans mes SdG)

Et question subsidiaire, les troupes envoyées en renfort compte encore dans l'armée de son propriétaire ? (Savoir si on peut grâce au vassaux dépasser 500 hommes)

_________________
La vie n'est qu'un jeu dont le prix est la mort


Tue Jan 08, 2013 8:52 am
Profile

Joined: Wed Sep 19, 2012 3:47 pm
Posts: 13
Reply with quote
Post Re: chambre de garde
Salut :)

azarre wrote:
Pour ses troupes restante c'est facile on a l'onglet "armée" mais pour les troupes en renfort, y a t-il un onglet ou une méthode pour voir les renforts présents dans sa ville ?)


Je ne crois pas qu'il y ait de moyen pour le vassal de connaitre la taille des armées en stationnement chez lui. De toute façon je ne vois pas ce que cela pourrait faire à un vassal de savoir ça. Le seul intérêt pour toi d'avoir des troupes en garnisons c'est de pouvoir les placer dans ton château donc si tu as plus de troupes en garnison que de place dans tes SdG le surplus de soldat ne te concernera pas :)

azarre wrote:
Et question subsidiaire, les troupes envoyées en renfort compte encore dans l'armée de son propriétaire ? (Savoir si on peut grâce au vassaux dépasser 500 hommes)


Non les troupes envoyées ne comptent plus (une fois arrivées chez le vassal) dans l'armée de son propriétaire.


Tue Jan 08, 2013 9:24 am
Profile

Joined: Fri Jan 04, 2013 10:03 am
Posts: 190
Reply with quote
Post Re: chambre de garde
MangeUnCactus wrote:
Je ne crois pas qu'il y ait de moyen pour le vassal de connaitre la taille des armées en stationnement chez lui. De toute façon je ne vois pas ce que cela pourrait faire à un vassal de savoir ça. Le seul intérêt pour toi d'avoir des troupes en garnisons c'est de pouvoir les placer dans ton château donc si tu as plus de troupes en garnison que de place dans tes SdG le surplus de soldat ne te concernera pas :)


Dommage qu'on ne puisse pas voir ça, sa donne une petite idée de la confiance accordée a son vassal. Enfin sauf si à haut niveau on est plus à 500 soldat pret.

Sinon même pour la défense "actuel", je ne me sert pas des troupes renforts. Je préfère assurer la défense avec mes troupes. Sa évite toute mauvaise surprise en cas de départ de celle ci.

Pour le futur, je verrais. C'est certain qu'avoir 400 archers en défense (200/200) tout en ayant une armée "d'attaque" car nos piquier/spadassin/catapultes dorment en ville c'est plus que tentant.

Mais je suis encore loin de ça :oops:

MangeUnCactus wrote:
Non les troupes envoyées ne comptent plus (une fois arrivées chez le vassal) dans l'armée de son propriétaire.


C'est bon à savoir ça :) Voilà le grand intérêt d'être suzerain alors

Merci pour les réponses

_________________
La vie n'est qu'un jeu dont le prix est la mort


Tue Jan 08, 2013 9:58 am
Profile

Joined: Wed Sep 19, 2012 3:47 pm
Posts: 13
Reply with quote
Post Re: chambre de garde
azarre wrote:
Enfin sauf si à haut niveau on est plus à 500 soldat pret.


Crois moi, on est toujours à 500 soldats prêt :p

azarre wrote:
Merci pour les réponses


Avec plaisir ;)


Tue Jan 08, 2013 10:11 am
Profile

Joined: Mon Sep 17, 2012 3:42 pm
Posts: 19
Reply with quote
Post Re: chambre de garde
il est possible de voir les troupes en stationnement chez toi par ton suzerain, il suffit d'aller voir dans l'onglet vassalité, au meme endroit ou l'on peut voir l'honneur que nous fait gagner le suzerain


Tue Jan 08, 2013 9:32 pm
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 13 posts ]  Go to page 1, 2  Next

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.