[Résolu] chateau du paladin

Si vous débutez à Stronghold Kingdoms ou que vous avez une question à propos du jeu, visitez cette section pour de précieux conseils.
Post Reply
rabbi29sud
Posts: 192
Joined: Sat Jan 10, 2015 7:23 pm

[Résolu] chateau du paladin

Post by rabbi29sud » Thu Jan 29, 2015 11:34 pm

chère mode, serait-il possible de voir avec les admins pour poser plus de chateau du paladin??? La ils sont vraiment introuvable

merci

Gorgameth
Posts: 217
Joined: Sun Oct 20, 2013 12:39 am

Re: chateau du paladin

Post by Gorgameth » Fri Jan 30, 2015 2:51 am

Ca fait plusieurs fois qu'ils promettent cela. Par contre, je me dis qu'une des raisons que y'en a pas aussi souvent qu'on voudrait, est peut-être parce que certains chateaux d'IA trainent dans des prévôtés quasiment ad vitam aeternam. Pour qu'un vert arrive, un rouge ou un jaune doit partir... :) Et probablement qu'un vert ne peut pas revenir dans la même prévoté avant que plusieurs rouges soient passés

User avatar
AaronGraphics
Posts: 417
Joined: Mon Jul 22, 2013 10:46 pm
Location: Rhône-Alpes

Re: chateau du paladin

Post by AaronGraphics » Sat Feb 14, 2015 8:27 pm

La question a été transféré aux administrateurs. Bien entendu, la réponse se fera savoir directement en jeu.
Ce sujet est à priori résolu.
AaronGraphics

Modérer comme un chat tout rose, ça me connaît !

Post Reply

Return to “Aide de Jeu”