besoin aide

Si vous débutez à Stronghold Kingdoms ou que vous avez une question à propos du jeu, visitez cette section pour de précieux conseils.
Post Reply
salanquais
Posts: 4
Joined: Sun Apr 28, 2013 3:59 pm

besoin aide

Post by salanquais » Sat May 04, 2013 8:40 am

bonjour,

pourquoi est-ce que je ne peux pas avoir de marchands, il me dit nb déjà atteint, alors que je n' en ai pas.

ardi71
Posts: 30
Joined: Thu Mar 28, 2013 7:39 am

Re: besoin aide

Post by ardi71 » Sat May 04, 2013 11:12 am

As tu fais la recherche marchand ?

salanquais
Posts: 4
Joined: Sun Apr 28, 2013 3:59 pm

Re: besoin aide

Post by salanquais » Sat May 04, 2013 1:27 pm

ardi71 wrote:As tu fais la recherche marchand ?
OUI, MAIS CELA NE CHANGE RIEN? JE SUIS AU 2 DANS CETTE RECHERCHE? JE NE COMPRENDS PAS?
JE VIENS D4 ANNULER MON VILLAGE ET DE RECOMMENCER? C4 EST TOUJOURS PAREIL? EST-CE UN BUG ?

User avatar
Matdark
Posts: 247
Joined: Tue Nov 20, 2012 8:40 pm
Location: Angers

Re: besoin aide

Post by Matdark » Sat May 04, 2013 8:43 pm

T'as construis un marché?
J'aime la modération en toutes choses, c'est pourquoi je le fais en rose.

Lemonhard
Posts: 51
Joined: Wed Jan 23, 2013 11:51 pm

Re: besoin aide

Post by Lemonhard » Sun May 05, 2013 9:51 pm

Pour avoir des marchands il te faut :
1. Faire la recherche Guilde marchands.
2. Construire un marché (qui peut seulement accueillir 5)
3. Recruter les marchand (en ayant la place disponible, 1 marchand coute 10 places)

Post Reply

Return to “Aide de Jeu”