Problème qualité d'image

Si vous débutez à Stronghold Kingdoms ou que vous avez une question à propos du jeu, visitez cette section pour de précieux conseils.
Post Reply
machota
Posts: 11
Joined: Thu Dec 06, 2012 10:55 pm

Problème qualité d'image

Post by machota » Sat Apr 13, 2013 9:53 am

Bonjour,
Depuis ce matin j'ai un petit problème avec ma carte graphique.
Dès que je lance SHK, j'ai une image pourrie et le jeu est injouable.
Le pire c'est que cela me fait beuguer l'ensemble de mon Ordi.
Quel est le problème ? J'ai réinstallé le jeu, configurer le jeu sur l'option "Graphique auto", rien n'y fait.
Merci d'avance !!!
Attachments
Capture.JPG
Capture.JPG (153.43 KiB) Viewed 848 times

User avatar
Matdark
Posts: 247
Joined: Tue Nov 20, 2012 8:40 pm
Location: Angers

Re: Problème qualité d'image

Post by Matdark » Sat Apr 13, 2013 10:19 am

Tes drivers de cartes graphiques sont à jour?
J'aime la modération en toutes choses, c'est pourquoi je le fais en rose.

munkyreturn
Posts: 193
Joined: Fri Mar 23, 2012 8:59 pm

Re: Problème qualité d'image

Post by munkyreturn » Sat Apr 13, 2013 10:47 am

Ouai sûrement un problème avec ta carte graphique ou ses mises a jours
Essai de réduire les graphique au minimum en cas sa te fait sa que sur ce jeux?
Il me semble que c'est pas un jeu trop gourmand si tu ne voit pas de souci ailleurs sa vien peut être du jeu ^^

fubuki
Posts: 1
Joined: Thu Jan 10, 2013 2:13 pm

Re: Problème qualité d'image

Post by fubuki » Sat Apr 13, 2013 12:37 pm

J'ai exactement la même chose ... et qu'avec la map ... les villages on les voit très bien, en faites tout ce qui touche au jeu est ok ! C'est juste cette @*+/| de map qui m'enquiquine :x :cry: :evil: :twisted: ... mes autres jeux idem sont corrects.
Officier des Stronghope

machota
Posts: 11
Joined: Thu Dec 06, 2012 10:55 pm

Re: Problème qualité d'image

Post by machota » Sat Apr 13, 2013 12:50 pm

bon, j'ai tout vérifié, mes mises a jour sont ok. Tout fonctionne bien sur mon pc et c'est vraiment quand je lance le jeu que cela part en barigoule.
Il y a eu une mise a jour des pilotes NVIDIA (ma carte graphique) hier soir, c'est peut-être le jeu qui n'est pas compatible avec ce système ?

User avatar
Ellazanne
Posts: 94
Joined: Fri Jan 18, 2013 1:32 am

Re: Problème qualité d'image

Post by Ellazanne » Sun Apr 14, 2013 4:16 am

c'est encore possible ça.

User avatar
inVinceable
Posts: 259
Joined: Thu Apr 07, 2011 12:48 pm

Re: Problème qualité d'image

Post by inVinceable » Sun Apr 14, 2013 5:33 pm

Bonjour,

Pouvez vous essayer de re télécharger l'avant dernière version du driver de votre carte graphique nvidia. Certains joueurs ont eu le même problème après la dernière mise à jour du driver de leur carte graphique nvidia. Rétablir l'avant dernière version répare le problème et vous permet de voir parfaitement la carte du monde.

Cordialement,

L'équipe Kingdoms

machota
Posts: 11
Joined: Thu Dec 06, 2012 10:55 pm

Re: Problème qualité d'image

Post by machota » Sun Apr 28, 2013 12:29 pm

Ne serait-il pas plus simple que les programmeurs remettent à jour ce type de problème. Perso, je ne suis pas informaticien et bidouiller constamment ma machine me donne des sueurs froides. J'ai bien essayé de faire un point restauration, cela a marcher 1 jour, et après mon ordi a refait une mise a jour et je me retrouve avec ce même problème. Je ne me vois pas payé des jetons pour jouer en prenium et en plus, faire moi même le boulot pour que tout marche correctement :)

User avatar
Ellazanne
Posts: 94
Joined: Fri Jan 18, 2013 1:32 am

Re: Problème qualité d'image

Post by Ellazanne » Sun Apr 28, 2013 4:19 pm

Je suis d'accord avec toi sur point. Je vais voir si il est possible d'améliorer ta situation;

machota
Posts: 11
Joined: Thu Dec 06, 2012 10:55 pm

Re: Problème qualité d'image

Post by machota » Sun Apr 28, 2013 7:03 pm

merci , c'est gentil :)

Post Reply

Return to “Aide de Jeu”