Stronghold Kingdoms Forums
https://forum.strongholdkingdoms.com/

Gebäude verschieben
https://forum.strongholdkingdoms.com/viewtopic.php?f=190&t=36781
Page 1 of 1

Author:  StevOpAcE [ Thu Jul 04, 2019 8:39 am ]
Post subject:  Gebäude verschieben

Hallo.

Es wäre wirklich wünschenswert, wenn mann die Gebäude in seinem Dorf verschieben könnte. Ich habe zwar keine Ahnung, aber müsste sich das nicht relativ "einfach & schnell" machen lassen? In der Burg ist es ja auch möglich, die Programmierung ist also schon irgendwie vorhanden.

Gruß und weiterhin Viel Spaß!!!

Author:  Danso [ Thu Jul 04, 2019 9:19 am ]
Post subject:  Re: Gebäude verschieben

Die Möglichkeit gibt es schon. Du musst nur Premium Token am laufen haben :)

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/