Dorf Flachansicht

Vorschläge und Verbesserungen können hier gepostet werden.
Post Reply
Lord Shadow I
Posts: 3
Joined: Sun Jan 30, 2011 10:23 pm

Dorf Flachansicht

Post by Lord Shadow I » Sat Sep 03, 2011 11:41 am

Hey Leute,

Meiner meinung nach wäre es dringend im nächsten Patch ein Tool einzubauen, mit dem man die Dorfansicht flach machen kann!!! Genauso wie man es bei der Burg auch kann.
Wenn man Gebäude verschiebt wäre das wirklich eine sehr große Hilfe!!!

Liebe Grüße Shadow

User avatar
Bobkyou
Posts: 2718
Joined: Tue Nov 09, 2010 1:02 am
Location: USA

Re: Dorf Flachansicht

Post by Bobkyou » Sat Sep 03, 2011 12:08 pm

Wie ist das ein Bug? Verschieben Thema.

Eine Dorfansicht flach würde erfordern neue Artwork für ein Feature, das nicht benötigt wird. Wenn Sie ein Gebäude, das aus dem Blick hinter einem anderen Gebäude versteckt haben, können Sie Tab oder Shift + Tab, um durch alle der Gebäude in deinem Dorf.
Spoiler! :
How is this a bug? Moving topic.

A Dorfansicht flach would require new artwork for a feature that is not needed. If you have a building that is hidden from view behind another building, you can press Tab or Shift + Tab to cycle through all of the buildings in your village.
Image

Lord Shadow I
Posts: 3
Joined: Sun Jan 30, 2011 10:23 pm

Re: Dorf Flachansicht

Post by Lord Shadow I » Sat Sep 03, 2011 1:25 pm

Nein es ist natürlich kein bug! Aber es wäre wirklich sehr nützlich, denn das Tab drücken sehr aufwendig ist wenn du ein komplett ausgebautes dorf hast. Das dauert ja wahnsinnig lange bis man das richtige gebäude ausgewählt hat. Man könnte ja auch eine Liste mit allen fertiggestellten Gebäuden im Dorf erstellen, so dass man über diese Liste die Gebäude anklicken kann.

User avatar
Bobkyou
Posts: 2718
Joined: Tue Nov 09, 2010 1:02 am
Location: USA

Re: Dorf Flachansicht

Post by Bobkyou » Sat Sep 03, 2011 1:55 pm

Ja, mit der Tab-Taste ist langsam. Allerdings ist dies keine Funktion, die Sie mit jeder Woche, oder sogar jeden Monat. Es ist ein Thema, das nicht kommt bis sehr oft. In meiner komplett voll Dorf es hat mich nur 35 Sekunden, um durch jedes Gebäude. Und wenn ich das Gebäude passieren Ich bin auf der Suche nach drücke ich einfach Shift + Tab zwischen rückwärts.
Spoiler! :
Yes, using the tab key is slow. However this isn't a function you are using every week, or even every month. It's an issue that doesn't come up very often. In my completely full village it only took me 35 seconds to cycle through every building. And if I pass the building I am looking for I just press Shift + Tab to cycle backwards.
Image

Lunak
Posts: 13
Joined: Fri Aug 05, 2011 11:11 pm

Re: Dorf Flachansicht

Post by Lunak » Sat Sep 03, 2011 2:26 pm

Tab funktioniert btw bei mir nicht

User avatar
Bobkyou
Posts: 2718
Joined: Tue Nov 09, 2010 1:02 am
Location: USA

Re: Dorf Flachansicht

Post by Bobkyou » Sat Sep 03, 2011 3:03 pm

Manchmal muss man das Spiel oder den Computer neu zu starten. Auch einige andere Programm könnte das Abfangen der Tab-Taste.
Spoiler! :
Sometimes you have to restart the game or your computer. Also some other program might be intercepting the tab key.
Image

McGirg
Posts: 16
Joined: Tue Jul 19, 2011 9:20 pm

Re: Dorf Flachansicht

Post by McGirg » Wed Sep 14, 2011 8:06 pm

Bobkyou wrote:Manchmal muss man das Spiel oder den Computer neu zu starten.
Hmmm - das gibt mir ja schon zu denken ;-) Leider gibt es so manche Situation, wo man das Spiel oder den Compi neustarten muss...

Sn4fu
Posts: 213
Joined: Thu Mar 31, 2011 7:35 pm

Re: Dorf Flachansicht

Post by Sn4fu » Thu Sep 15, 2011 6:06 am

Ist ja auch noch eine Beta.
Ich bin in letzter Zeit auch öfter ohne Grund aus dem Spiel geflogen, teilweise beim Armeen aufstellen, aber das passiert halt.
Gibt ja noch ne Menge sachen, die fehlen ;)

Post Reply

Return to “Feedback”